Отзыв: Сеть пекарен "Хлебница" (Россия, Липецк) - Всегда свежая выпечка!

Достоинства: Очень вкусно!
Хочу поделиться впечатлениями от посещения пекарни "Хлебница", расположенной в городе Липецке на площади Победы (здание торгового дома "Меркурий").
Частенько сюда забегаю, чтобы взять с собой перекус на работу. Радует, что всегда свежая выпечка, аромат стоит на всю улицу!
Сегодня взяла на перекус круассан с абрикосовым джемом и закрытую пиццу с курицей.

Сеть пекарен Хлебница (Россия) фото

Выпечка вся аккуратная, круассаны были ещё горячими, сверху присыпаны сахарной пудрой. Закрытая пицца содержит куриное мясо, колбасу, соленые огурчики, сыр - всё очень мелко порезано.
Цены в пекарне очень демократичные (пицца - 59 руб., круассан - 29 руб.). По вечерам бывают дополнительные скидки на остатки выпечки.
Сам магазин чистый, продавцы улыбчивые и вежливые.
Рекомендую!
Время использования частенько
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Общее впечатление Всегда свежая выпечка!

Shustrik84
У нас тоже недалеко от дома есть такой магазин!хлебушек и выпечка просто вкуснятина!ассортимент постоянно пополняется,а вечером действуют скидки!
Malyshka-88
Жалею, что у дома нет тоже, только с работы забегаю, а так бы и домой хлеб брала регулярно.
Чеширский Koт
Эти магазины - вредны для фигуры и кошелька, поскольку помимо постоянной свежести выпечки и вкусного теста заманивают низкими ценами и обильной начинкой в пирожках и булочках. Вроде взяла не много: хлеба домой, дочерям по булочке, мужу пирожок ну и себе что-нибудь маленькое(как же себя любимую обделить вниманием?!), а сумма-то набегает рублей в 200. Хорошо, что магазины этой сети от меня далеко находятся, а то пришлось бы косяки расширять)))
Malyshka-88
Стойкость и выдержка вам в помощь)))
Чеширский Koт
Скорее спорт зал и злющий тренер))) но спасибо большое)