Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Майор вам подгузник поменять?
Достоинства: очень классная идея, снят дорого, музыкальное сопровождение
Недостатки: мало смешного, компьютерная графика неестественная, из криминальной истории сделали семейную драму, развязка разочаровала
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Сегодня я посмотрела Фильм "Напарник" (Россия, 2017) и хочу поделится своими впечатлениями от просмотра.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 87 минут (1час 27мин). Жанр Комедия.
В прокат фильм вышел пару дней назад- 14 сентября 2017 года.
Фильм начинается с очень классной завязки и я даже не ожидала, что у нас такое "снимут", но... как обычно, не все так хорошо, как хочется.
Хоть на афише к фильму изображен ребенок, этот фильм не стоит смотреть с детьми, так как есть пошловатый юмор и обнаженные женские тела.
СЮЖЕТ:
Не хочу раскрывать интригу и поэтому опишу сюжет витиевато: это история связана с криминальной историей по торговле наркотиками. Главный герой- непутевый полицейский, с которым происходят разные нелепые ситуации.
Фильм начинается интересно, но к финалу кинокартины общее очарование постепенно рассеивается...
АКТЕРЫ:
В фильме много достаточно известных российских актеров, но я отмечу главную звезду- это Сергей Гармаш. К сожалению, у меня его "образ" как-то не сложился. Уж не знаю почему, но то ли выбор типажа актера, либо компьютерная графика... но мне чего -то не хватило.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги в фильме с юмором, есть юмор простой, есть и пошлый. В целом юмор типичен для российских комедий из "среднего" рядя. Сценарий особо ничем не примечателен, с такой классной идеей фильма можно было снять "бомбу", а сняли что-то "невыразительное"...
РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме двоякая. С одной стороны хорошую криминальную комедию довели до "семейно-мелодраматических слюней", с другой стороны, видно, что создатели фильма хотели снять "человечную" историю, но у них это получилось откровенно плохо.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Общее впечатление от просмотра - удручающее.
В первой части фильма, я подумала, "Ну наконец-то! Взяли отличную идею и сделали комедию!", в середине просмотра я задумалась "хм, что-то не то...", а в финале я поняла, что это "средненькая комедия российского разлива".
Ну как так, российскому кинематографу, удается испоганить даже такой отличный сюжет. Фильм снят дорого, есть спецэффекты, компьютерная графика и трюки. И если само действие еще можно смотреть, то развязка в финале, мне показалась вообще "не из той оперы"...
Хочу отметить музыку и саундтреки, мне они понравились.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру, но только в домашней обстановке. Считаю, что сюжет фильма и финал "не тянут" на просмотр в кинотеатре. Очень жаль, что такую классную идею фильма преподнесли так плохо.
Не рекомендую смотреть с детьми, так как юмор в фильме "взрослый", немного пошловатый и есть полуобнаженные женские тела.
ВЫВОД:
Российская комедия, от которой у меня было много ожиданий, но все мои ожидания разбились о скучное действие и "попсовый" финал. Думаю, что я не готова пересмотреть ее еще один раз.
Я рекомендую к просмотру Фильм "Напарник" (Россия, 2017) и ставлю ей 3 звезды "средне".
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 87 минут (1час 27мин). Жанр Комедия.
В прокат фильм вышел пару дней назад- 14 сентября 2017 года.
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Общее впечатление от просмотра - удручающее.
Хочу отметить музыку и саундтреки, мне они понравились.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
ВЫВОД: