Отзыв: Салаты "Спутник" - Всегда выручат

Достоинства: Вкусно
Я уже писала про продукцию магазина Спутник, который находится на улице Суворова. Сегодня решила рассказать о салатах.
Понятно, что салаты умеют делать все. Но все это любят.
У нас в семье салаты едят редко. Если хочется салатику, то мы идем в Спутник, покупаем совсем немножко. Если начинаем делать сами, то получается много, так как русский человек мало делать не умеет. А много нам не надо.

Расскажу о нескольких салатиках. Мне в Спутнике нравятся все, но все же...
Черепашка.
Этот салат любят все мои знакомые и с удовольствием его в Спутнике покупают.
Пакуют его в коробочки. Мы берем самую маленькую. Давайте на нее посмотрим, так как на не нее приклеивается этикетка. А там много информации.
Цена - 399 рублей за килограмм. В этой коробочке 248 граммов, а это 99 рублей.
В составе салата ничего особенного нет: курочка, грибочки, лук, сыр, яйцо, грецкие орехи и любимый всеми майонез.

Салаты Спутник фото

Салат лежит слоями. Он очень вкусный.

Салаты Спутник фото

Всего в нем в меру. Никакой продукт над другим не преобладает. нельзя сказать, что чего-то положили чрезмерно много, чтобы сэкономить. Нет. Все сбалансировано.
Столичный.
Это один из самых простых салатов. Его делать умеет каждый. Продуктов особенных для него не требуется. Но мы, повторюсь, если делаем, то у нас получается огромная миска. Нам столько не надо. Поэтому снова Спутник.
Цена - 305 рублей. За 214 граммов мы заплатили 65 рублей.
В составе традиционная курица, картошка, яйцо морковь, горошек и, конечно, майонез.

Салаты Спутник фото

Тоже очень приятный салат. Мне кажется. в нем многое зависит от горошка. Никогда в этом салате горошек мерзкий не попадался.
Селедка под шубой.
Этот салат очень любит мой папа. Больше его никто не ест. А он любит, но через пару вилочек его желание есть заканчивается. А делать пару-тройку вилок самим вообще не резон.
Вот он в коробочке. Тоже обычный традиционный состав. Никаких экспериментов. Мы видим селедку, лук морковь, картошку свеклу, майонез.
Стоит он 279 рублей за килограмм.

Салаты Спутник фото

папе салатик нравится. Пахнет он, кстати, очень приятно. Папа говорит, что в него всегда кладут очень хорошую жирную селедку. Я не люблю свеклу, поэтому такой салат не ем.
Селедки, кстати, в салате много. Но на фото ее не видно, так как она, естественно, лежит внизу.

Салаты Спутник фото

Часто в Спутнике бывают акции со скидками на салатики. Тогда за килограмм они могут стоить дешевле больше чем на 100 рублей. Но и по обычной цене эта сумма по карману не бьет.
Нам очень нравятся салаты этого магазина. Советую всем приезжать за ними именно в Спутник, и именно на Суворова.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всегда выручат

mimoza31
Дома делаю такой салат как на фото, очень вкусно. Думаю у производителя тоже неплохо получилось
Кисса
А нам не очень нравится качество продукции Спутник, мы рядом с ним живём
varusha1998
Вы первая, от кого я слышу негативный отзыв
GOLUBENOK
Сама делаю
Тверичанка
Иногда покупные салаты очень выручают. Я вчера со спаржей покупала)
JuliaSanarova
Тоже иногда покупаю)
Himena
Тоже беру иногда готовые салатики
Dresscod
Вкусно выглядят
annanyra
Когда я училась всё время так питались, это единственный вариант нормальной пищи, ведь готовить некогда было)
varusha1998
Я как раз не считаю салат нормальной пищей. Так и без желудка можно остаться )
annanyra
Мивина не лучший вариант, салаты ещё более менее) А если учишься далеко от дома и готовить нет времени, салат уже считаешь лучшей пищей) Хотя с желудком, тут я согласна, но выбора иногда нет)
Тима1605
Иногда можно.
IlsiSab
салатиков захотелось)))
Аккуратная-04
Никогда не покупаю салаты, сама делаю, если вдруг захочется)) но эти салатики аппетитно выглядят))
Tatyana M
В общем-то жила примерно на одинаковом расстоянии от Спутников на Суворова и на Московской))
Чаще пользовалась тем, что на Московской.
Много раз покупали там различные салаты. Вполне и очень даже.
А потом попали трижды на прокисшие…
А грибами мама моя отравилась((( Еле откачали за ночь((
(мы не ели эти грибы - не любим в принципе)
Но поскольку грибы были съедены, то претензий в магазин предъявить не могли.

Так что, просто перестали брать у них такую продукцию.
Это произошло еще зимой 2016 года)
varusha1998
Приятного мало. Но иногда можно и домашней едой отравиться) Тем более грибами
Leshery
Мне тоже там салаты нравятся) и на НГ там брали на работу)
AleLelik
В "Ленте" салаты не хуже и акции там почаще чем в "Спутнике"
varusha1998
У нас в ленте знакомая завпроизводством, поэтому мы там готовую продукцию стараемся не брать. А в Спутнике я знакома только с кассирами. Они про тухлятинку не рассказывают )
AleLelik
Ну и что в "Ленте" если не секрет? А то интригу создали и тишина
varusha1998
Плохо там все. Это, конечно, понятно, что производство всех этих салатов-полуфабрикатов и нужно, чтобы просрочку туда класть, но когда ты об этом слушаешь человека, который этим руководит…