Отзыв: Лицензированный учебный центр парикмахерского искусства "Гармония" (Россия, Москва) - Просто, уютно, без лишнего.
Достоинства: Возле метро, коллектив,уютно,не дорого, качественно
Недостатки: Не обнаружил, даже диплом с лицензией.
Имея коекакой маломальский опыт, хочу немного поделиться.
Проходил обучения по парикмахерскому искусству в разных местах, и за разную сумму. А точнее в 3 школах.
Вывод получился такой что от красивого, дорогого и пафосного обучения стрижки ваши такими не будут)
А зависеть они будут от того как вы поймете то что даёт вам преподаватель, как научит видеть углы, оттяжки и срезы.
И это на самом деле очень много, простая истина основа всех основ, и именно там в Гармонии я это увидел, понял, и попробовал.
В уютной атмосфере в чем заслуга и руководства, и обучающихся и преподавателей.
Вообщем если коротко, много же читать никому не интересно.
За те деньги вы получаете больше чем нужно, есть и практика и теория, все помогает преподаватель потому что ручки то трусятся. Не стоит отдавать 100 тысяч за сложную программу обучения потому что все проваливается в бездну.
Разумные люди, будущее колеги меня поймут, потратте 100 тысяч через 3 года работы ... но не в начале.
Огромное спасибо, Ольге Николаевной !!! Так как со мной было сложно.
В уютной атмосфере в чем заслуга и руководства, и обучающихся и преподавателей.
Вообщем если коротко, много же читать никому не интересно.
Огромное спасибо, Ольге Николаевной !!! Так как со мной было сложно.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |