Отзыв: Массажный обруч Acu Hoop Premium - Ваша талия в ваших руках (ну или синяках)

Достоинства: формирует талию, компактный
Недостатки: после первого применения могут быть синяки
Привозят в коробочке аккуратно сложенный обруч, а дома вы самостоятельно можете его собрать.
После того как вы собрали обруч прикрепили шарики по всему периметру можно начинать совершенствоваться. Выбираем самое просторное место в квартире и начинаем круть верть обручем по нашей замечательной талии.
Итог приходит не замедлительно, а именно это синяки, которые бы смазать кремом от синяков (скорая помощь или другим подходящим именно вам). Но дело в том чтобы разбить жирок, накопившийся,
по-другому не получится. Крутить вертеть его надо не менее десяти минут, но хотя бы пять тогда точно будет эффект.
Поставить себе цель и занимайтесь с обручем хотя бы через день.

1. материал пластик
2. семь секций
3. шарики пластиковые надеваются на обруч изнутри, правда, иногда могут отлететь от основы, это не беда их можно всегда прицепить обратно.
Желаю вам удачи и побед .
Время использования 2011
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ваша талия в ваших руках (ну или синяках)

ila3
ой, мой первый обруч был именно этот) потом правда за время декрета он стоял за креслом и пластмасса растрескалась и раскололась, 1 звено непригодно, получается обруч только для девочек подойдет, я сложила в коробку, оставила для дочек)
uli-etna
у меня один дома,второй на работе пока непотрескался,,,,
Bhbyf 123
что за работы, где можно обруч крутить?если не секрет)
uli-etna
менеджер, работа сидячая поэтому, руководство само приветствует такую нагрузку...
повезло вам)
Geni25
Хороший тренажёр))
Bhbyf 123
я по 20 минут, прошла неделя, я уже ощущаю результат, ну синяки уже сходят. На моем стоит таймер и если его не обнулять, он показывает сколько всего кругов, калорий и минут, и мм в теле потрачено.за все время использования
VARYA DAVIDOVA
Я писала о подобном обруче - у меня синяков не было.
uli-etna
может быть зависит от кожи каждого человека в отдельности, но у нас в офисе были у всех от 30 лет до 56 лет...
lena2811
Надо попробовать навести талию
lebosch
надо, наверное, приобрести такой. Если он действительно эффективен.
uli-etna
главное не лениться и будете тоненькой и красивой