Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Интересная картина

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, некоторый смысл, необычные элементы, эмоции, юмор, музыка
Недостатки: Местами предсказуемость и оригинальности маловато порой
Киноленту от Александра Андрющенко, которая называется "Напарник" я заметил на одном из сайтов с кино недавно, теперь и увидеть это кино довелось, о чем соответственно и вам поведаю.
Актеров здесь довелось заметить приятных, практически все ведь мне хорошо знакомы, а это конечно особенно приятно.
Вот какие лица мне запомнились здесь:

Сергей Гармаш(интересная ему роль в этот раз досталась конечно), Андрей Назимов(Точка невозврата, Маэстро), Елизавета Арзамасова(Осиное гнездо, Мой любимый папа), Ксения Лаврова-Глинка(необычно здесь смотрелась конечно, еще упоминал ее в картинах "Призрак", а также "Капкан для звезды"), Ян Цапник(Спарта, Одноклассницы), Яна Кошкина(Любовь с ограничениями, Врач), Андрей Золотарев(уже и ранее доводилось его в аналогичном образе наблюдать), Павел Ворожцов(Страна чудес) и прочие.
Актеры на этот раз сыграли вполне достойно, особенно главные герои конечно постарались в этот раз, что порадовало меня, ведь эмоциональности хватило практически всем, да и профессионализма тоже.
История на этот раз описывается довольно необычная, конечно есть здесь и не самые оригинальные элементы, но все-таки многое меня порадовало именно в описываемой тематике, поскольку в картине есть смысл и юмор тоже имеется в наличии, причем его здесь не так уж и мало, учитывая такую ситуацию, о которой упоминается в картине.
Смотрится этот фильм интересно, хотя Ваня на мой взгляд не очень естественным получился, что немного портило впечатление от фэнтезийной линии, но все же сценарий меня порадовал и особых недочетов в нем все же не было, за исключением предсказуемости, но особенно это не выделялось все-таки.
Скучных и затянутых элементов здесь не заметно пожалуй, ведь и продолжается картина менее полутора часов, но думаю в визуальном плане можно бы было и более естественно все преподнести.
Музыкальное оформление подобрано качественное, некоторые треки особенно радовали, ну и тематике все соответствовало на мой взгляд.
Достанется этой картине хорошая оценка, а также могу посоветовать ее любителям комедийных историй с элементами фэнтези.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересная картина