Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Каково это - мотать срок в теле годовалого ребенка?

Достоинства: смешная
Комедия - класс! Идея фильма мне очень нравится. Тема переселения душ всегда была мне очень интересна. Но как правило создатели фильмов меняют местами мужчин и женщин, чтобы каждый из них мог ощутить - каково это оказаться в теле противоположного пола?

В данном же случае - матерый майор полиции, отмотавший пять лет на зоне, чтобы иметь возможность работать под прикрытием, переселяется в тело младенца! Способствует этому ряд обстоятельств, которые еще раз доказывают, что не стоит пренебрегать мелочами.

Если вы выполняете очень важное задание, от которого зависит вся ваша дальнейшая жизнь в первую очередь, то не следует портить клумбу)) Случайно заехав на нее, вы рискуете радикально изменить свою жизнь!

Игра актеров замечательная. В главных ролях достаточно знаменитые артисты - Сергей Гармаш, которого все знают, Лиза Арзамасова, знакомая мне по сериалу "Папины дочки", Андрей Назимов.
Режиссер совершенно для меня незнакомый - Александр Андрющенко.

Вообще фильм смешной. Местами очень смешной. Но есть какие-то моменты, которые на мой взгляд остались незавершенными. Еще бы пару реплик и кадров... Но это мое мнение обывателя.
Я не могу назвать графику убогой. Мне все показалось очень даже реальным и правдоподобным. Движения малыша, которые пародируют взрослого человека весьма забавны.
Отдельное внимание хочу уделить выражениям, которые часто используются героями фильма. Это уголовный жаргон. Никакого мата, поэтому для просмотра с детьми после двенадцати лет фильм подойдет точно. Шутки хоть и уголовные, но абсолютно не пошлые, а скорее даже милые, если вообще можно так выразиться.

События в фильме развиваются очень динамично, поэтому, если вы в раздумьях - смотреть или не смотреть, то можете просто начать это делать. Скучно не будет и вы уже через несколько минут определитесь в своем выборе до конца.

Фильм мне понравился, поэтому и вам его могу посоветовать. Прекрасная комедия! Рекомендую.
Общее впечатление Каково это - мотать срок в теле годовалого ребенка?

LAGUN007
Обязательно посмотрю .
Сладкоежка 68
тоже буду смотреть.
varusha1998
А я так ждала "Матильду", что никуда не пошла на этой неделе(
Мамочка89
Столько противоположных отзывов о картине, думаю, надо смотреть
просдоха
обязательно! первые 20 минут как раз и решат - стоит или не стоит смотреть дальше
Лена Т1981
Добавила в закладки, хоть отзывы и противоречивые)
просдоха
сейчас в Интернете качество не очень. Но сам фильм начните все же смотреть.
Карина3010
Класс
Лютик85
Очень хочу посмотреть. Будем ждать хорошего качества.