Отзыв: Струйный принтер Epson L132 - Рабочая лошадка
Достоинства: Цена, качество, СНПЧ.
Недостатки: Нет шнура в комплекте
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я хотел бы оставить отзыв о цветном принтере Epson l132. Я занимаюсь сублимационной печатью и для работы мне нужен был не дорогой цветной принтер с СНПЧ.
Выбор сразу пал на линейку принтеров от Epson. Самый бюджетный был как раз Epson l132 и после недолгих раздумий была куплена именно эта модель. В комплекте с принтером идут 4 баночки родных чернил Epson, которые мне пригодились для другого принтера марки Canon. В принтер Epson были залиты сублимационные чернила. Все необходимые драйвера и программное обеспечение идут в комплекте вместе с принтером. Жаль только нет шнура USB. Принтер работает каждый день на протяжении года. Претензий к его работе не разу не возникало. Качество печати достойное. Очень экономичный, удобная система СНПЧ. Если вы хотите купить недорогой и качественный принтер, но можете смело выбирать данную модель.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |