Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Просто, душевно и с юмором

Достоинства: Идеальный сериал о простых жизненных вещах.
Смотреть сериал "Сваты" можно не переставая несколько дней подряд и он почему-то не надоедает. Простой, честный жизненный сериал о простых повседневных вещах.
Все 6 сезонов сериала интересны по-своему, хотя мне больше всего нравиться третий сезон.

Актеры просто на высоте. Ведь не секрет что плохой актерской игрой можно испортить самый лучший сценарий. Так вот в этом фильме актеры с легкостью спасают провальные места в сценарии своей профессиональной ироничной игрой.

Посмотрите обязательно если не смотрели. А если смотрели то пересмотрите обязательно всей семьей. Сериал "Сваты" лично я пересмотрел уже не один раз. Бывает даже что переключаешь каналы на ТВ в поиске чего-то интересного и если вдруг по какому-то каналу показывают этот сериал то переключить уже крайне сложно.

Рекомендую. Сериал поднимает настроение и спасает от дипрессии.

Ну и конечно нельзя не сказать о неповторимой классной профессиональной игре Федора Добронравова. Считаю что именно он делает этот сериал на 90%. Ну вот представьте сериал "Сваты" без Ивана Степановича Будько... Согласитесь это был бы совершенно другой фильм.

Сейчас снимают новый сезон сериала. Жду с нетерпением. Смотреть продолжение сериала "Сваты" буду обязательно. И обязательно буду пересматривать уже вышедшие сезоны.
Время использования регулярно в течение последних пяти лет
Общее впечатление Просто, душевно и с юмором

Ivanovo67
Смотрим всей семьей
Cool-Hlopetc
аналогично:)
olimpik2012
лёгкий и весёлый сериал
dmitriyterynik
Отличный сериал, смотрели раньше.
elarik10
Первый сезон ничего был
Андрей30
По мнению моих родителей первые 3 сезона смотрелись легко. Потом я уже их заставлял)) Какой был смысл снимать продолжение не понимаю. Уже похоже на мыльную оперу.
Miss Marisha
Не правда! Все сезоны разнообразные и смешные! Побольше бы таких душевных и лёгких сериалов!
Андрей30
У каждого своё мнение о чём я и написал в том сообщении. Читаем внимательно.
SuperUser
В данный момент смотрю. Ниче так
татьяна федорови
прикольный сериал, подходит для семейного просмотра
pravffessor
На мой взгляд, практически, единственный кинопродукт снятый после 1991 г. на постсоветском пространстве, после просмотра которого можно ощутить эмоции хотя бы отдаленно схожие с ощущениями от просмотров комедий Гайдая или многих других старых и добрых советских фильмов.

Мне больше понравились первый выпуск, 3-ий и 4-ый сезоны (в деревне, и на море соответственно).
chernayaboginya
Обожаю! И жду новый сезон.
Алекс007778
Юмарной сериал. Герои очень смешные).