Отзыв: Размораживатель стекол "Хорс" - Незаменим, когда нужно быстро разморозить стекло после ледяного дождя

Достоинства: Действительно размораживает стекло. И быстро.
Недостатки: Запах спиртовой отдушки.
Размораживатель стекол лежит у меня в машине весь зимний сезон обязательно! Последние 7 лет в московском регионе появился такой необычный вид осадков, как ледяной дождь. Теперь его уже научились предсказывать и метеорологические службы, поэтому больше он не является сильной неожиданностью.

Особенно для тех, у кого зимой в наличии есть размораживатель стекол. В частности, "Хорс", который покупаю я. Нас, девчонок, всегда запугивают: включишь обдув лобового стекла - получишь трещину от перепада температур!!!!. Поэтому я подхожу к процессу размораживания лобового после ледяного дождя через размораживатель для стекол))). Если надо ехать - то тратить время на ожидание оттаивания стекла от подогрева, возможно, нет смысла. Побрызгал из флакона, подождал, стер скребком, побрызгал снова... По мне, так это действительно эффективный способ борьбы с наледью на стекле. Примерзли щетки? Нельзя отрывать их от стекла!!!! Нужно воспользоваться размораживателем))). По заявленным характеристикам, "Хорс" не травмирует и не деформирует резину стеклоочистителей. Хотя, после использования остаются легкие разводы на стекле, что с успехом устраняется обмыванием лобового стекла незамерзающей жидкостью. Раз-два - и можно ехать!!!!
Год выпуска 2016
Общее впечатление Незаменим, когда нужно быстро разморозить стекло после ледяного дождя