Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Если бы не некоторые выражения, то для детворы подошел бы)
Достоинства: игра актеров
Недостатки: сюжет , постановка и многое другое
Если честно, изначально от фильма "Напарник" две тысячи семнадцатого года ничего особенного не ожидала, достаточно было посмотреть триллер и вот он вышел в прокат и я только что пришла после просмотра этой картины.
Посмотрела и посмотрела, чтоб остались какие-то эмоции сказать не могу, но это явно не комедия как заявлено, так как не было не одной ситуации которая заставила меня посмеяться, конечно возможно кому-то все кажется с точностью наоборот, но я сомневаюсь.)
Этот страшнючий ребенок (видно, что нарисованный) с неестественным лицом выглядит на года три, хотя по фильму ему еще года не исполнилось. Да и сюжет не о чем, вот именно такие проблемы у главного героя появились потому что он высказал правду Екатерине, бред в общем.
Можно было придумать идею переселения по оригинальней, так как подобных фильмов уже очень много, можно хотя бы на сюжет потратить время чтоб фильм хоть чем-то был интересен, а так единственное, за что можно поставить плюс, это игра актеров, с ролями справились особенно Сергей Гармаш.
Все потасовки поставлены неправдоподобно и ситуации более чем не реальные. Но для просмотра детьми-подростками он бы вполне годился если бы не некоторые не лесные выражения главного героя.
В общем даже в кинотеатре фильм показался слабым, поэтому не советую тратить деньги на билет, если и смотреть, то дома в интернете разок можно. Просто для галочки, что эта картина просмотрена. А там конечно решайте сами, как вам больше нравится. Всем желаю приятных просмотров качественных фильмов!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Если бы не некоторые выражения, то для детворы подошел бы) |