Отзыв: Сок "Я" - Апельсиновый сок "Я" полюбила вся семья!

Достоинства: Вкусный сок, много мякоти, мне показалось это лучшее что делают на сегодняшний день из апельсиновых соков!
Лет 13 тому назад у нас в Гомеле (Беларусь) был очень большой ассортимент соков "Я", да и много магазинов, в которых продавались соки этой компании. Кстати говоря производит соки "Я", - компания "ООО "Лебедянский"". Но потом соки "Я" куда - то попросту исчезли, их просто не стало.

Cок Я апельсиновый

А тут я захожу в магазин и вот те раз, - на полке красуются два фруктовых сока "Я" - грейпфрут и апельсиновый.

Я взял апельсиновый, так это точно беспроигрышный вариант был. И сок действительно оказался такого же качества, как и 13 лет тому назад.

сок Я апельсиновый с мякотью

Мякоти много, сок чувствуется даже на вкус - живой, ароматный, прямо как настоящий апельсин во рту! Приятно порадовал производитель - ООО "Лебедянский"! Держут свою марку спустя столько лет. Неожиданная, приятная встреча, - я бы так назвал свою покупку апельсинового сока!

Сок с апельсиновой мякотью Я

По моему, за время нашего расставания даже упаковка осталась прежней, вот такие новости, ребята!

сок апельсиновый Я в стакане

Приношу извинения, такая была жажда, что не сдержался и почти весь пакет выпил) Что осталось, то снял...

Пейте сок апельсиновый "Я", - вам понравится!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Апельсиновый сок "Я" полюбила вся семья!

gabudanova
Вкусный сок, нам тоже нравится!
AmFabio
Отметил для себя, как лучшее, что можно предложить в розничную сеть.
Алена Прекрасная
Вообще давно не видела их и забыла. Теперь поищу)
AmFabio
Мне апельсиновый сок "Я" тоже попался случайно. Раньше им торговали многие и ассортиментный ряд был широким. Сейчас мне попались лишь пара - апельсиновый и грейпфрутовый.
NilovaIrina
Пока не доводилось пробовать.
AmFabio
Попробуйте, он стоит того!
вело
Только что съела чехонь и так хочу пить, особенно "Я", н такой вкусный.
AmFabio
Сок "Я" после вяленой чехони возможно утолит жажду, но в плане реакции с мясом рыбы думаю не лучший вариант. Лучше попить простой, ключевой)) воды.
VADIM72
Нравится апельсиновый вкус
AmFabio
Хорош на вкус. Цвет, в точности как у фреш апельсинового сока
Елька-Карамелька
они производятся в нашей области, но и на прилавках наших магазинов не весь ассортимент, куда деваются - вот вопрос?
AmFabio
Интересненькое дельце…Может на экспорт отправляют соки? Вполне возможно. Качественный товар, вполне возможно, что соки отправляют за рубеж.
Mirta-mir
редко пью апельсиновый, но если захочется--учту
AmFabio
Если вдруг, то это именно тот апельсиновый сок, который очень похож на настоящий сок.
Лета Миркина
Хороший сок .
AmFabio
Нам тоже понравился. Вся семья оценила его качество.
vivas
у нас сейчас такого не продают, а раньше брали, неплохой был сок
AmFabio
У нас тоже не продают сок "Я", я его нашел только в одном магазине, да и то только двух видов - апельсиновый и грейпфрутовый. Странно конечно, с чем это может быть связано, что его не ввозят на продажу.
kritik2
У нас этот сок стал слишком дорогим
AmFabio
Скорее всего качество все же требует повышения цены. Сок апельсиновый "Я" на самом деле первоклассного качества. По вкусу чувствуется что сырье совершенно не похоже на то, что массово продают под видом апельсинового сока.
татьяна федорови
Очень вкусный и полезный сок
Galogenka01
Хороший сок.