Отзыв: Лоро Парк (Испания, Тенерифе) - Улыбка не сходила с лица, в общем остались довольны.

Достоинства: Большое разнообразие животных и удивительные шоу, которые шокируют вас на очень долгое время.
Недостатки: Мучительная дорога для тех, кто не переносит серпантин
Недавно я ездила в замечательный парк животных, рыб, птиц (можно перечислять вечно) Loro Park. От него у меня остались самые наилучшие впечатления. Но только от него. Не от дороги. Кто плохо переносит серпантин, сразу советую взять с собой леденцы или жевачку, ведь дорога для вас будет испытанием (хоть и не долгим, т. к. серпантин не такой уж и длинный).

На территории вас будут ждать животные на любой вкус и цвет (попугаи, лев, рыбы, крокодилы и т. д.),
но особое внимание лично я уделила пингвинам. Это необъяснимо задорные, артистичные, умные животные, которые не оставят равнодушными ни кого. Обязательно их навестите))

Лоро Парк (Испания, Тенерифе) фото

Теперь переходим к знаменитым шоу касаток, дельфинов и попугаев. Это что-то сверхъестественное. Каждое шоу по-своему интересное и захватывающее. Я очень долго не могла
вернуться в реальный мир от шока, что животные могут выполнять такие трюки. За такими впечатлениями ещё сто раз по серпантину можно проехать.

О Лоро Парке можно рассказывать очень долго, ведь так много эмоций! Съездите в это чудесное местечко - вы не пожалеете...

Год посещения 2017
Страна Испания
Регион (край, область, штат) Канарские о-ва
Район Санта-Крус-де-Тенерифе
Город или поселок Пуэрто де ла Крус
Общее впечатление Улыбка не сходила с лица, в общем остались довольны.