Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - С ним мне обеспечен рабочий заряд на целый день!

Достоинства: мне нравится
Очень много было сказано и написано про ранее очень популярный аромат DKNY. В мои студенческие год он был выставлен на видное место в парфюмерных магазинах и наверное хорошо пользовался спросом. Только в то время он меня совершенно не интересовал. вроде пах приятно, но его массовость меня отталкивала. да еще и такой круглый примитивный флакон в американском стиле. Но времена меняются и недавно на распродаже я заметила этот аромат и интуитивно - я даже не знала точно как он пахнет - просто взяла этот аромат.

Очень интересное оформление - серый картон. Его шершавая поверхность напоминает нам, буд-то эти яблочки собрали в картонную коробку и сказали - "Наслаждайтесь пожалуйста - все экологически чистое".

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Открываем - а там зеленый шарик с зеркальной крышечкой

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Честно - очень красиво. Во флакончике в 30 мл. нет кнопочки - распылителя, а только симпатичная такая впадинка:

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Купила я этот аромат интуитивно, так как немного помню как тестила его лет 5 назад и мои предпочтения к свежим озоновым ароматам в последнее время усились и я поняла, что это зеленое сочное яблочко - то что мне нужно сейчас. Но это совершенно не моно- аромат яблочка. В базе это чувственная древесина и какая то запоминающаяся животинка ( сандал наверное).

Так выглядят 30 мл со снятой крышечкой:

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Аромат DKNY Be Delicious сочный, яркий, звенящий. Звенит и переливается сначало зелеными яблоками и что мне даже кажется он переходит в запах резины. Но это поначалу. А потом начинает проступать сандал с древесиной и аромат получается вместе энергичный и чувственный. И мне так это нужно на работу. Быть энергичной, но и в то же время не терять себя и свою природную чувственность. Именно за это этот аромат я уважаю и ценю.
Меня он бодрит и оживляет. А большего я с него не требую.

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

На одежде - безумно стоек - на 2 дня хватает. На коже - до самого вечера. Я чувствую шлейф от него.

А еще - когда не знаете что одеть- одевайте DKNY Be Delicious!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С ним мне обеспечен рабочий заряд на целый день!

annetik
Был такой, очень быстро приелся и надоел (отдала сестре), хотя парфюмов у меня много и всегда чередую по настроению. На мой взгляд, очень плоский аромат, без изюминки, но это я поняла спустя пару-тройку лет после покупки)
poupees11
мне очень нравится. плоским не считаю. У меня написано - сделано в швейцарии. может качество тоже имеет значение для звучания
annetik
Да нет, просто у всех разные вкусы, этим мне сайт и нравится ;)
KURNATA
Отличная рабочая лошадка. Стойкий и деловой.
pnatela
Хороший аромат.Как-то подарили мне на день рождения,но уже поднадоел).
helenbarinova
Да, они классные
AlenaOtz
какая красивенькая!
Лютик85
Какой классный шарик!
Ольга Макс
Сейчас ношу этот аромат, нравится)
kate14061996
я такой аромат дарила своей тете, ей очень понравился)
Olga30111979
В нем сладость есть, хоть легонькая?