Отзыв: Мороженое Ekselence Эскимо - Мороженое, как произведение гастрономического искусства...

Достоинства: вкусное мороженое, вкусный шоколад, дизайн упаковки, чувствуется качественный продукт
Недостатки: может показаться слишком сладким, цена высоковата, но за качество, я считаю, надо платить
Не так давно увидела в продаже мороженое "Ekselence". В настоящее время попробовала три разновидности: "Дабл карамель", "Двойная вишня" и "Грецкий орех и брауни". Последнее мороженое было в упаковке попроще, чем та, о которой расскажу в этом отзыве и стоило оно меньше - 34 рубля, но менее вкусным этот вид мороженого не был.
Мне очень понравились все три разновидности.

В этом отзыве хочу рассказать о мороженом "Ekselence" "Дабл карамель". Это было первое мороженое "Ekselence", которое я купила.
Упаковка выглядит привлекательно:

Мороженое Ekselence Эскимо фото

Это мороженое, как подарок, аккуратно упаковано. Открыть его можно очень удобно, сбоку.

Мороженое Ekselence Эскимо фото

На упаковке есть информация на разных языках (в том числе и на русском) о составе продукта и производителе (картинку можно увеличить). Произведено мороженое на "Рижском молочном комбинате" в Латвии. Никогда не пробовала раньше латвийское мороженое.

Мороженое Ekselence Эскимо фото

Я поставила составу оценку "4", поскольку в глазури мало чего полезного, но, согласитесь, состав ориентирован на более натуральный и расписан он очень удобно. В составе натуральные ароматизаторы, я это ценю.
Вот так открывается коробочка.

Мороженое Ekselence Эскимо фото

Внутри еще немного информации о мороженом. Мне было очень приятно читать - написано "вкусно" и вдохновляет! Возникает чувство предвкушения чего-то необыкновенно-вкусного. У меня даже мысли не возникло о том, что могу разочароваться.

Мороженое хорошо упаковано.

Мороженое Ekselence Эскимо фото

Выглядит качественно, не крошится, прочное.

Мороженое Ekselence Эскимо фото

Я потихоньку ножом попробовала отодрать верхний слой шоколада и убедилась, что шоколад действительно двойной и его не пожалели.
Шоколад очень вкусный.

Мороженое Ekselence Эскимо фото

Вкус самого мороженого мне тоже очень понравился, как в сочетании с шоколадом, так и без него. При этом, я не любитель сливочного мороженого - предпочитаю пломбир. Но в этом изделии даже сливочное мороженое невероятно вкусное!

Мороженое Ekselence Эскимо фото

Если говорить о разновидности "Дабл карамель", то мороженое немного более сладкое, чем хотелось бы (в вишневом этого нет - там много вишни, в "Грецком орехе и брауни" тоже не заметила). Я люблю чересчур сладкие продукты, но это мороженое доела с удовольствием, не смотря на излишнюю сладость. Чувствуется, что оно качественное.

Мороженое Ekselence Эскимо фото

С удовольствием порекомендую этот продукт всем любителям сладкого, хочется попробовать и другие разновидности.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мороженое, как произведение гастрономического искусства...

mumu2003
прелестно
Koketka809
Очень вкусно выглядит,жаль у нас такое не продается
greenline
ну это шедевр какой то))) не видела даже его в продаже у нас((
Kolena
У меня есть друг, который часто бывает в Латвии и привозит от туда разные сладости. Латвийские конфеты и шоколад - это что-то! Такая вкуснота! Нисколько не сомневаюсь в качестве этого мороженого и верю на слово, что оно очень вкусное)
zombi
у нас на работе в магазине есть это мороженое, несколько раз покупала и могу подтвердить, что оно ну очень вкусное!
ANLOBULLI
а...боги мои...что это за чудо...хочу)
marysia00722
Какое мороженное солидное)) Даже в подарок такое подарить можно)). У нас такого не видела, надо будет поискать в магазинах))
monarysha
Коробка шикарная, а мороженое в разрезе нагоняет страшнецкий аппетит=)
kvitochka-z
Представляю какая вкуснятина.
terratina
завернули его, конечно,во все одежки...сразу видно, что производитель сильно постарался!Только 8 фото выглядит не аппетитно(((
Aruna
И часть цены за упаковку ...
АйГульКа
о как захотелось мороженки))
-Наталья-
О боже, какое оно аппетитное! Даже упаковка уже супер!!!)
Chakty
Выглядит привлекательно.
KsenyaP
а где купили?
Я -Алена
Оно продается в магазинах иногда, но я часто покупаю в фирменных киосках нашего местного мороженого (очень вкусного, кстати)).
fedoresko
на сливочном масле, обожаю такое.
imp1979
интересное мороженое, у нас такого в продаже нет, а жаль. Упаковка еще и в коробку просто интригует.
Сплетница-ца
Какое аппетитное мороженое
shon-ol-dz
на вид аппетитное, а на вкус отвратительное. сегодня попробовала стоит 88 руб. но вкус не соответствует цене. года 3 назад мороженое этой фирмы было самое дорогое, но и вкус был суперский. А сейчас вкус оставляет желать лучшего.
Я -Алена
Может Вам попалось мороженое, которое хранили неправильно. Я на днях тоже его взяла (с большой скидкой), позже поняла, почему с такой скидкой продавалось - есть невозможно.
Evgenich84
Плохо, что нельзя посмотреть где рядом с домом можно купить. Почему-то мало где продается. Из известных мне мест в Москве: АШАН на Щелковском шоссе (ограниченный выбор), ларек рядом с ярмаркой выходного дня на Челябинской. Можно было бы искать по ларькам "Мороженое", только есть ларьки с Филевским (там только оно), а есть со всем подряд, там и нужно искать.
Я -Алена
Да, у нас тоже его редко где можно увидеть сейчас.