Отзыв: Мороженое Ekselence Эскимо - Мороженое, как произведение гастрономического искусства...
Достоинства: вкусное мороженое, вкусный шоколад, дизайн упаковки, чувствуется качественный продукт
Недостатки: может показаться слишком сладким, цена высоковата, но за качество, я считаю, надо платить
Не так давно увидела в продаже мороженое "Ekselence". В настоящее время попробовала три разновидности: "Дабл карамель", "Двойная вишня" и "Грецкий орех и брауни". Последнее мороженое было в упаковке попроще, чем та, о которой расскажу в этом отзыве и стоило оно меньше - 34 рубля, но менее вкусным этот вид мороженого не был.
Мне очень понравились все три разновидности.
В этом отзыве хочу рассказать о мороженом "Ekselence" "Дабл карамель". Это было первое мороженое "Ekselence", которое я купила.
Упаковка выглядит привлекательно:
Это мороженое, как подарок, аккуратно упаковано. Открыть его можно очень удобно, сбоку.
На упаковке есть информация на разных языках (в том числе и на русском) о составе продукта и производителе (картинку можно увеличить). Произведено мороженое на "Рижском молочном комбинате" в Латвии. Никогда не пробовала раньше латвийское мороженое.
Я поставила составу оценку "4", поскольку в глазури мало чего полезного, но, согласитесь, состав ориентирован на более натуральный и расписан он очень удобно. В составе натуральные ароматизаторы, я это ценю.
Вот так открывается коробочка.
Внутри еще немного информации о мороженом. Мне было очень приятно читать - написано "вкусно" и вдохновляет! Возникает чувство предвкушения чего-то необыкновенно-вкусного. У меня даже мысли не возникло о том, что могу разочароваться.
Мороженое хорошо упаковано.
Выглядит качественно, не крошится, прочное.
Я потихоньку ножом попробовала отодрать верхний слой шоколада и убедилась, что шоколад действительно двойной и его не пожалели.
Шоколад очень вкусный.
Вкус самого мороженого мне тоже очень понравился, как в сочетании с шоколадом, так и без него. При этом, я не любитель сливочного мороженого - предпочитаю пломбир. Но в этом изделии даже сливочное мороженое невероятно вкусное!
Если говорить о разновидности "Дабл карамель", то мороженое немного более сладкое, чем хотелось бы (в вишневом этого нет - там много вишни, в "Грецком орехе и брауни" тоже не заметила). Я люблю чересчур сладкие продукты, но это мороженое доела с удовольствием, не смотря на излишнюю сладость. Чувствуется, что оно качественное.
С удовольствием порекомендую этот продукт всем любителям сладкого, хочется попробовать и другие разновидности.
Мне очень понравились все три разновидности.
Упаковка выглядит привлекательно:
Вот так открывается коробочка.
Мороженое хорошо упаковано.
Выглядит качественно, не крошится, прочное.
Шоколад очень вкусный.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мороженое, как произведение гастрономического искусства... |