Отзыв: Фильм "Экзистенция" (1999) - Тошнотный фильм
Достоинства: Джуд Лоу
Недостатки: много не приятных моментов
Смотрела в каких фильмах снялся Джуд Лоу, которые я не видела. Один из них "Экзистенция", который вышел аж около 20-ти лет назад. Этот фильм, пожалуй, самый отвратительный из всех, что я смотрела за свою жизнь. Досмотрела только из-за Джуда Лоу в главной роли, потому что его очень много в кадре. Он невероятный красавчик и очень талантливый актёр.
Фильм о некотором подобии видео игры, только джойстик подключается к телу. В тело вживляют чип и ты сам себе игра, игра в тебе. Уже изначально этот джойстик нечто, на вид он омерзительно уродлив. И "игра" сюжет фильма, это скопище не приятных моментов и жутких, отталкивающих элементов. Этот фильм можно досмотреть, только из-за любви к Джуду Лоу. В любом другом случае и минуты на эту тошниловку бы не потратила.
Общее впечатление | Тошнотный фильм |