Отзыв: Фильм "Экзистенция" (1999) - Тошнотный фильм

Достоинства: Джуд Лоу
Недостатки: много не приятных моментов
Смотрела в каких фильмах снялся Джуд Лоу, которые я не видела. Один из них "Экзистенция", который вышел аж около 20-ти лет назад. Этот фильм, пожалуй, самый отвратительный из всех, что я смотрела за свою жизнь. Досмотрела только из-за Джуда Лоу в главной роли, потому что его очень много в кадре. Он невероятный красавчик и очень талантливый актёр.

Фильм о некотором подобии видео игры, только джойстик подключается к телу. В тело вживляют чип и ты сам себе игра, игра в тебе. Уже изначально этот джойстик нечто, на вид он омерзительно уродлив. И "игра" сюжет фильма, это скопище не приятных моментов и жутких, отталкивающих элементов. Этот фильм можно досмотреть, только из-за любви к Джуду Лоу. В любом другом случае и минуты на эту тошниловку бы не потратила.
Общее впечатление Тошнотный фильм

stasya24
Смотреть значит не будем.
Улыбайсявсегда
Жуть!
maharishta
Бывают такие… Тошнотные)) хочется быстрее выключить
potapchik
По сюжету что-то знакомое, но видимо очень давно смотрела
mihalek
Смотрела очень давно, не мой жанр, да и фильм отталкивающий
Dary87
поддерживаю
IrinaMak
пропущу конечно
Ybyekz
Не буду смотреть, точно.)
Саша2502
А какой Джуд красавчик в фильме про Оскара Уайльда, совсем молодой там)
knopka03
Я начала смотреть и выключила спустя 10 мин. Даже из-за моей любви к Лоу, я не могу вынести всю блевотность этого фильма. Стивен Фрай мне амерзителен. Не уж то во всей Британии не нашлось нормального актёра, а не этого уродца :(
kristinkadi
много не приятных моментов
Elena Z27
Читаю)))
Himena
Не буду смотреть и думаю спецэффекты не на высоте, раз такой старый(
Emily-D
не понравится тоже
tinspo
тоже бывает из-за любимых актеров только смотришь весь фильм)
Elsa22
Джуд Лоу любит сниматься в странных фильмах.
Kisa12061990
Я тоже ничего омерзительней не видела. Как актёры так снялись в этом бреде. Ну значит хорошие актёры) Со смыслом, хоть и мерзкий