Отзыв: Отель Adora Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Старый корпус - на 4*, не больше. Много еды и развлечений.

Достоинства: Море, вкусная еда, развлечения
Недостатки: Старый корпус очень далеко от всего и на 5* не тянет. В бассейне - микроб, который вызывает рвоту!
Отдыхали с середины августа до первых чисел сентября.
Отель находится недалеко от аэропорта.
На территории - три варианта проживания: старый корпус, новый корпус и домики.
Мы взяли старый корпус. О нем и буду писать.

ПРОЖИВАНИЕ в старом корпусе.
Жили на 5-ом этаже. Номер по размеру нормальный. Мебель нормальная - ничего особенного.
Из минусов могу отметить следующее:
- очень маленький балкон - даже двум людям на нем очень тесно;
- пятна на потолке, шторах и обоях - номер выглядит очень потертым;
- неудобные вешалки для полотенец в ванной - очень высоко, даже мне с моими 172 было тяжело доставать банные полотенца;

- шкаф для одежды - очень мало полок, в основном - отделение для вешалок;
- ни тапочек, ни халатов, что странно для 5*;
- в коридоре все две недели валялся огромный дохлый жук и кусок пакета, специально проверяли, когда же его уберут - не убрали даже в день нашего отъезда; видимо коридоры не убирают вообще;
- САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС!! Дорога до шведского стола, моря или бассейна из нашего номера занимала минут 15-20!!! Сначала длинный коридор, потом лифт, опять длинный коридор и опять лифт!!! Можно было спокойно заказать отель на второй линии от моря, и не переплачивать за то, что мы как будто будем отдыхать рядом с морем!

Из плюсов:
- вид их окна на цепь гор, слева видна Анталия, ночью любовались красивой подсветкой соседних отелей и взлетающими-садящимися вдали самолетами.

ЕДА
Все очень хорошо, и всего очень много и вкусно. Очень вкусное розовое шампанское. Никаких нареканий по поводу еды нет.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Для детей довольно хорошая и большая детская площадка. Есть детский клуб, работающий в определенные часы - ходили туда только посмотреть. Мне показалось там жарковато - кондиционера нет, есть только дырки в крыше здания, чтобы как-то помещение проветривалось.
Каждый день на сцене Адора проводятся различные развлекательные мероприятия, конкурсы. В течение дня у бассейна и на территории отеля - различные гимнастики, игры, соревнования по стрельбе по мешеням и т. п. Кажый найдет себе занятие по душе.

БАССЕЙН
Бассейны внешне очень класные. Вода не подогревается. Большой бассейн разделен на две половины дорожкой, которая скрывается под водой. Слева глубина где-то 140. Справа - очень глубоко. Также есть маленький бассейн совсем для малышей. Лежаков достаточно, все с матрасами. Еще есть бассейн с тремя горками разной скорости. И бассейн для детей - с грибом и маленькими горками. В бассейне для детей почему-то самая холодная вода была, хотя вода нигде не подогревалась.

А теперь ВНИМАНИЕ! Дети 1.5 лет и 3 лет и бабушка подцепили в бассейне какого-то микроба. (то, что это именно из бассейна подтвердил доктор) У всех была сильнейшая тошнота, рвота и понос, которые продолжались несколько дней!!! Пришлось обращаться в больницу и всем капать капельницы и еще дней пять пить лекарства!!!
Никто перед бассейном, конечно, душ не принимает. Неизвестно, какие инфекции у людей, которые там купаются.
Поэтому, дорогие отдыхающие, купайтесь лучше в море!

МОРЕ
Море - супер! Утром - поспокойнее. Вечером - поднимались волны, на которых было здорово прыгать.
Плаж песчаный. Песок очень приятный. Вдоль берега можно найти очень красивые, гладкие камни. Есть пирс, с которого взрослым можно попрыгать. В море плавают маленькие рыбки, которые не трогают купающихся.
Лежаки, зонтики, все есть.
Рядом с пляжем есть бар.

Всем хорошего отдыха!

Резюмируя все, могу сказать, что второй раз сюда точно не вернусь, от 5* ожидаешь чего-то большего, а не микробов в бассейне, долгую дорогу до моря и черные пятна на потолке.
Время использования около двух недель
Год посещения 2017
Общее впечатление Старый корпус - на 4*, не больше. Много еды и развлечений.