Отзыв: МФУ HP Photosmart Premium E-All-in-One Printer - C310A - Очень дорогая печать

Достоинства: Дешевый сам аппарат, может работать без проводов в соседней комнате. Качество печати фото отличное.
Недостатки: Ну очень дорогая печать получается. Радует только то, что когда закончатся чернила он хотя бы как сканер работает нормально.
МФУ HP Photosmart Premium купила только потому, что про продавцы обещали работу МФУ без проводов через WIFI. И это правда. Просто у меня много всяких устройств подключено в рабочей зоне, а это МФУ я поставила в соседней комнате. И все работает и никаких проводов. Это мне понравилось! Правда, если WIFI работает не стабильно, то и печать будет "глючить".

Теперь по поводу разных функций - их много, даже управление через интернет, но пользуюсь этим редко. Хотя напечатать фото можно с самого принтера - это удобно.
Оценю качество печать на высоком уровне, это и понятно картриджи только оригинальные, покрытие фото также имеется.
Стоимость самого МФУ дешевая. Я купила за 4100 руб.
А теперь минусы: ну очень дорогая печать. Если будете печатать фото, то хватит листов на 10 А4. А потом нужно покупать новые картриджи, которые стоят от 500 до 1000 рублей.
Я умею заправлять разные модели принтеров, картриджи и думала, что с этим легко справлюсь. В принципе получилась, но не так как хотелось бы. Чтоб заправить эти картриджи самому во-первых, нужно иметь достаточно не дешевые чернила. Во-вторых, нужно иметь крепкие нервы, т. к. залитие происходит через впитывающую подущечку по каплям из шприца. А еще нужно начинать его заправлять перед тем как чернила полностью кончатся, т. е. как бы предугадывать. В-третьих, после такой заправки могут получаться помарки. В-четвертых, я смогла сделать только три таких заправки.
В мастерских такие картридж не заправляют и СНПЧ на него нет.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011