Отзыв: Фильм "Развод по-французски 2" (2017) - Умеют всё-таки французы снимать комедии!

Достоинства: интересный и смешной сюжет, поднята актуальная тема о семье и браке, актёрская игра
Недостатки: не обнаружила
У нас в семье стало доброй традицией смотреть комедии по выходным. И сегодня наш выбор был остановлен на фильме "Развод по-французски 2"

Давно я уже так не смеялась. Очень понравилась данная комедия. Лёгкая, со смыслом.

А самое главное, что неожиданный финал и непредсказуемость сюжета.

Супруги Винсент и Флоранс разошлись, прожив вместе двадцать лет, но вот чувства не остыли. Причём это они поняли не сразу!

Винсент живёт с одной молодой девушкой прямо напротив дома бывшей супруги.

Их четверо детей ночуют по графику то в доме мамы, то в доме папы. Флоранс тоже заводит себе мужчину.

Дети хотят, чтобы их родители были снова вместе. И составляют план…Какой? Вы узнаете посмотрев эту картину.

Я смеялась особенно как две собаки бегали туда сюда из дома в дом вместе с детьми. Некоторые моменты просто были настолько комические, что смеялась до слёз!

Мне очень понравились пейзажи. Красота! Хотелось бы знать как называется восхитительный остров, где живёт мама Флорнес в фильме об этом не упоминается.

Я просто получила истинное удовольствие. И музыка и подбор актёров в картине и операторская работа за всё хочется поставить наивысший бал.

Всё-таки умеют снимать французы комедии! И грустно и смешно!

Продолжительность- 85 минут

Режиссер: Мартин Бурбулон
Общее впечатление Умеют всё-таки французы снимать комедии!

ylka220171
читаю.
Marinichka
Супер! наконец-то хороший фильм, обязательно посмотрю!!Спасибо
Natalia-SPb
Заинтересовалась)
olchik-13
Надо посмотреть) в закладки забрала
Eliza Dulitl
хорошая традиция-зарядиться оптимизмом на неделю вперед
Насенька
обязательно посмотрю, спасибо!
МерлинМонро
Обожаю французские комедии
al1-11
французы они такие, с юмором))
Насенька
Ага!
Хеленочка
Давно не смотрела французских комедий, можно посмотреть.
YOG88
Нужно посмотреть