Отзыв: Сериал "Жена полицейского" (2017) - Сериал
Достоинства: Читать отзыв
Недостатки: Слишком примитивный
Всем привет. хочу вам рассказать о своих впечатлениях, от этого сериала. Главную героиню зовут Лера Валецкая, в начале сериала она нам представлена как счастливая домохозяйка, полностью посвятившая себя детям и любимому супругу, который в свое время является майорам полиции.
Если честно не очень актриса сыграла именно роль счастливой домохозяйки посвятившей себя дому и детям. Но тут она оказывается, что мужичек то не такой уж и хороший и порядочный полицейский, а ведет двойную игру. Актер играющий Виктора отлично подходит на эту роль. Проворачивает незаконные дела и ведет двойную жизнь не подозревая, что женушка то уже все запалила и роется в его делишках. Ну конечно как же в таком сериале и без доброго полицейского, который во все помогает Лере молодой оперативник Глеб Смыслов. Многолетний брак рушится в одночасье, так и не надо было рыться в грязном бельишке. Изначально не понимаю зачем лезть в дела своего мужа? К тебе же и к семье он хорошо относиться, а остальное его дела. Но все же осилила этот сериал. Ну и в конечном итоге семья обременяется, и будет бороться со злом. Нормальный сериал, но слишком примитивный. этот сценарий уже заездили сверху до низу
Общее впечатление | Сериал |