Отзыв: Зубная паста Silcamed "Морские минералы" - Бесполезная паста. Не очищает, не освежает, ещё и состав трагичный.
Достоинства: ☑ цена ☑ объём
Недостатки: ☒ не очищает ☒ не освежает ☒ слишком жидкая ☒ состав
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
В очередной раз зашла в Фикс Прайз и решила купить зубную пасту. Выбор пал на Силку "Морские минералы". Такой я ещё не пользовалась, решила попробовать.
Выглядит продукт следующим образом.
Сзади имеется вся полезная информация, на которую я как обычно не обратила внимания при покупке...
На состав без слёз не взглянешь.
Сама паста находится вот в таком тюбике.
Поговорим о плюсах и минусах.
Плюсы:
+стоимость.
+объём.
Минусы:
-не очищает зубы вообще ни от чего. Налёт где был, там и остался.
-нет освежающего эффекта. Через две минуты ощущение, что и не чистил зубы.
-СОСТАВ страшный.
-паста слишком жидкая. Часто выдавливается больше, чем нужно.
В общем, я разочаровалась в Силке. Увы купила все три вида, какие были. Позже напишу ещё об одной пасте от Силки. К покупке не советую. Стоимость её должна быть рублей 20, не больше.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Выглядит продукт следующим образом.
На состав без слёз не взглянешь.
Сама паста находится вот в таком тюбике.
Поговорим о плюсах и минусах.
Плюсы:
+стоимость.
+объём.
Минусы:
-не очищает зубы вообще ни от чего. Налёт где был, там и остался.
-нет освежающего эффекта. Через две минуты ощущение, что и не чистил зубы.
-СОСТАВ страшный.
-паста слишком жидкая. Часто выдавливается больше, чем нужно.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бесполезная паста. Не очищает, не освежает, ещё и состав трагичный. |