Отзыв: Фильм "Стиляги" (2008) - Неоднозначное впечатление.

Достоинства: песни и цвета
Недостатки: не одобряю некоторых вещей
Честно говоря, фильм я смотрела несколько раз отрывками, но никогда не удавалось увидеть его целиком. Но наконец это свершилось. Смотреть было интересно, но многое мне не понравилось.

Такое впечатление, что весь этот протест против общества был основан лишь на желании свободных отношений. Главные герои вели себя очень откровенно. Я, видимо, старею, мне это не понравилось. Лет 10 назад мне бы это показалось нормальным, но сейчас я на все смотрю с позиции "правильной домохозяйки", на первом месте традиционные ценности. Шоком было, когда они встретили героиню из роддома.

Фильм посмотреть конечно стоит, здесь собрана вся любимая музыка, невозможно не подпевать во время просмотра. Причем, знакомые песни преподнесли в необычном контексте. Я после просмотра еще целый день пела то одну, то другую песню из фильма. Яркие наряды, отличная музыка, превосходная игра актеров, смотреть - одно удовольствие, если не зацикливаться на моральной составляющей фильма.
Общее впечатление Неоднозначное впечатление.

AIR1981
Я не смог досмотреть, скучно стало) Не мой жанр.
Димасика Мама
ну это нам, девочкам, попеть в удовольствие)
AIR1981
Это смотря что попеть) Сектор газа я тоже пою с удовольствием))
Aktoosh
Мне фильм понравился
Ana-mention
Больше чем фильм мне понравилась пародия на него, которую показывали в передаче "Большая разница".
Димасика Мама
не видела еще, интересно)
Kate OK
все никак не соберусь его посмотреть
Pilylka
Мне не понравился фильм.
Julietttka
скорее всего пропущу
Elica
когда я смотрела, мне казалось, что многое из того времени выдумано, преувеличено
Димасика Мама
Я не могу судить, но родители говорят, что у них такого не было. Может в Москве было, родители в деревне жили, поэтому там точно не до стиляг было.