Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - Хрустящее полезное печенье на завтрак
Достоинства: состав, вкус, аромат, без пальмового масла, хорошо ломается
Недостатки: не обнаружено
Попробовала я однажды печенье имбирное с корицей и завтрак на отлично классическое. Осталась от них в восторге! На этот раз в одном из супермаркетов я заметила новинку - тот же "Полезный завтрак", только с овсяными хлопьями и мёдом. И решила попробовать.
Упаковка прозрачная, на ней изображено печенье со злаками и мёдом. Также имеется надпись: "без пальмового масла". Марка "Хлебный Спас" всегда нравится мне именно отличным составом своей продукции. На оборотной стороне расписан как раз состав, пищевая ценность и все остальные необходимые данные. Масса пачки - 155 грамм.
Внутри находится пластиковый контейнер с 5 индивидуальными упаковками в которых по 4 печенья. Упаковки непрозрачны. Можно взять куда угодно с собой их. Это большой плюс.
Печенья хорошо прожарены. Видно овсяные хлопья в них. На печенках изображены колосья. Они приятно пахнут и не крошатся в руках. В меру хрустящие, ломкие.
На вкус очень натуральные! Чувствуется подсолнечное масло, хлопья овса и мёд. Это всё, чего требуется от вкусного продукта. Конечно, советую попробовать! К завтраку будет самое то.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |