Отзыв: Зубная паста Silca Med "Тройное действие" - Обычная
Достоинства: Цена, мягкий вкус
Недостатки: после чистки нет ощущения свежести
Добрый день дорогие читатели отзовика!
На смену зубной пасте, которой пользуемся постоянно, я решила купить зубную пасту Silca Med "Тройное действие". Как-то раньше я пользовалась пастами этой фирмы, только не помню ни плюсов ни минусов.
Упаковка обычная, картонная со стандартной информацией.
Паста трехцветная: белая составляющая для белезны зубов, зеленая — для здоровья десен, и синяя — для защиты от кариеса. Работает по всем направлениям)
Паста более жидкой консистенции, нежели я привыкла, но прям недостатком это не считаю, скорее особенностью. Вкус у пасты мягкий, мятный, пользоваться приятно, но после чистки нет ощущения свежести. Никакого обеливания нет, защищает ли от кариеса ответить сложно.
Цена невысокая, купили на скидке за 2.29 бел. руб (~68 рос. руб).
Не могу сказать, чтоно она совсем плохая и мне очень не понравилась, но на постоянной основе покупать её точно не будем.
Упаковка обычная, картонная со стандартной информацией.
Цена невысокая, купили на скидке за 2.29 бел. руб (~68 рос. руб).
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |