Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - хороший, семейный фильм с happy end'ом, каких в жизни не встретишь
Достоинства: хорошая, семейная, добрая комедия
Этот фильм первый раз посмотрела очень давно, еще в детстве. Он и тогда мне понравился и сейчас считаю его хорошей семейной комедией.
Фильм рассказывает нам про двух девочек-близняшек, которых в детстве родители поделили между собой и развелись. Спустя много лет они встретились в летнем лагере и решили помирить своих родителей.
В фильме есть хорошие смешные моменты, никаких пошлостей. Видна разница в воспитании девочек, так как папа и мама воспитывали их сами.
Фильм смотрится легко и оставляет хорошее впечатление о себе. Конечно же, happy end не реальный, так как в настоящей жизни такое случается крайне редко.
Отдельно хотелось бы отметить актерскую игру Линдси Лохан, в свои молодые годы она очень хорошо сыграла две роли, двух абсолютно разных по поведению, манерам и воспитанию девочек.
Я бы не сказала, что фильм можно пересматривать много раз, но один раз его все-таки стоит посмотреть. Особенно сейчас, когда все комедии в основном с пошлым юмором.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | хороший, семейный фильм с happy end'ом, каких в жизни не встретишь |