Отзыв: Фильм "Развод по-французски 2" (2017) - Шикарная комедия с глубоким смыслом
Достоинства: Хорошая идея, раскрыта тематика, сохранена интрига и изумительный финал
Недостатки: вот честно, не хотелось искать
Решил по свежих впечатлениях написать и своё мнение о фильме.
ИДЕЯ
Вот здесь ребята постарались на славу. Сегодня редкость увидеть не только годную идею, но и её лаконичное развитие, а также хорошее оформление. О сюжете говорить не буду, скажу так, затронута идея брака и отношения с детьми. Всё-таки любовь бессмертна. Вот дети как всегда страдают из-за недопонимания родителей и становятся на распутье поддержки либо отца, либо матери, ух это же издевательство и тяжёлый выбор, особенно для подросткового возраста. Но в фильме, как я говорил, всё оформлено и с каплей иронии, и с ярко выраженной проблемой, и всё это обвёрнуто в фольгу прекрасного юмора.
МУЗЫКА и АКТЁРЫ
Одно из достояний шикарного фильма. Каждая сцена сопровождается уместной музыкой и мелодиями, которые полностью передают атмосферу фильма и подготавливают к очередному действу. Всё очень грамотно подобрано и за весь просмотр получил неистовое наслаждение. Подбор актёров, как ни странно, даже очень хорош. Все справились со своей задачей, передача эмоций тоже классная и хочется смеяться, а в некоторых моментах и погрустить. Вот это я называю вообще просто замечательно.
ВЫВОД
Фильм будет интересен каждому возрасту, а также просмотру в компании или просто на досуге одному. Хорошее сочетание юмора и жизненной драмы придаёт это фильму некой изысканной изюминки. Забыл сказать, что финал удивит каждого, интрига безумная. Желаю приятного просмотра.
ИДЕЯ
МУЗЫКА и АКТЁРЫ