Отзыв: Мозаика-пазлы Stellar "Черепашки" - Интересная задумка, но ребенок не оценил
Достоинства: Качество, прочный пластмасс, безопасно, интересная идея, простор для фантазии
Недостатки: Ребенку в полтора года неинтересно
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв.
В арсенале моей дочери уже есть огромное множество игрушек. Я уже писала отзывы о некоторых игрушках, которые у нас есть, и об остальных обязательно напишу позже.
Недавно моей малышке подарили так называемую мозаику-черепашки от торговой марки Стеллар.
Упакована мозаика в картонную коробку, с милым изображением счастливого малыша на ней.
Наверно таким оформлением производитель хотел сказать, что данная игрушка приносит ребенку исключительно радость.
На обратной стороне упаковки есть изображение с примерами, что можно составить из деталей данной мозаики.
Производителем является фирма Стеллар, как я уже говорила. Произведено данное чудо в России, что конечно же не может не радовать, наконец то наш рынок заполняется качественными игрушками и Китай понемногу уходит из игрушек наших малышей.
Вот что я собрала в последний раз для дочери.
Выполнены детали из хорошего прочного пластмасса, ну гнуться и пока ни одна деталь не сломалась. Каких либо острых, а также других опасных для ребенка элементов в данной игрушке нет.
На упаковке указана возрастная категория 1+, но моя полуторогодовалая дочь данное чудо игрушечной индустрии не оценила. Да, она сцепляла между собой эти детали, но всего лишь первые несколько минут. Дальше ей стало неинтересно. О том, чтобы составлять какие либо фигуры из этой мозаики еще и речи идти не может. Может конечно она оценит эту игрушку немного позже, ведь идея действительно интересная.
Стоимости этой игрушки я, конечно же, не знаю, так как нам ее подарили.
Я бы рекомендовала такую мозаику к приобретению, но наверно все же для деток постарше.
Спасибо за внимание!
Вот что я собрала в последний раз для дочери.
Стоимости этой игрушки я, конечно же, не знаю, так как нам ее подарили.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |