Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Мой любимый туполобик))

Достоинства: красивый, душевный, динамичный мультфильм
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, мои хорошие!)
Какое-то время назад посмотрела мультфильм "Ральф", я ожидала что будет хуже! Не знаю, почему я не очень люблю мультфильмы 3Д, эти современные технологии почему-то меня не радуют. Раньше мультфильмы были рисованные, в них художник помещал частичку себя и было видно, что герои его с душой. А что сейчас? Компьютерной программе алгоритм задали, вот она и рисует, а у этих цифр, битов байтов чувств нет...

Поэтому увидев мультфильм "Ральф" я как-то не особо стремилась его посмотреть, думала будет какой-то очередной "пустой" мультфильм. Ох, как же я заблуждалась. Этот мультфильм меня чуть ли не заставили посмотреть мои знакомы, которые убеждали, что он на уровне. Чтоб не обидеть нежных чувств моих близких я все же согласилась посмотреть этот мультфильм, и знаете что? Я влюбилась! Ральф - мой любимый туполобик (кто видел мультфильм, понимает о чем я))
Этот мультфильм такой яркий, добрый, сочный, сказочный, динамичный... Он захватывает буквально с первых секунд, начав его смотреть, уже не возможно остаться равнодушным.
Мультфильм учит тому, что никогда не стоит сдаваться, это четкий и простой алгоритм того, как двигаться к поставленной цели. Несмотря на препятствия, несмотря на боль и страх, просто идти вперед. А по дороге можно многому научиться и понять, что на самом деле важно.
"Ральф" показывает нам что на самом деле ценно, что важно, что истинно. А для того, чтоб понять это - нужно так не много: доброе, чистое сердце, вера в чудеса и настойчивость! И уж поверьте, если вы пойдете по зову своего сердца, то непременно найдете свое сокровище, пусть даже оно окажется не таким, каким представлялось в начале.
Всем добра и душевного тепла!
Время использования по мере необходимотси
Общее впечатление Мой любимый туполобик))

Наталья1902
интересный мультик)
а озвучка-то какая!!
nika19 96
прикольный мульт
IrishkaVesna
Ааааа!!! Клевый мульт!!! Я обожаю Ванилопу ) Муж говорит, что я на нее похожа )))
aleex2
такая же живая и настоящая?))
IrishkaVesna
))) и доставучая
а в душе - принцесса))
amely33
Я почему-то такой не видела, надо исправить.)))
Эта Грэта
я видела рекламу мультика, отрывки понравились, надо будет посмотреть )
JULIA27102012
тоже рекламу видела посмотреть не успела еще.но нужно.
bukatajaolja
Обалденный позитивный и добрый мультик.
gretta1986
Хороший мультфильм. У меня ребенок посмотрел его раза три.
aleex2
я и сама уже пару раз видела)
valerianas
Мне тож этот мультик нравится)))
95rus2
Тоже на днях собираюсь посмотреть его.
Ybyekz
Люблю тоже этот мультик.
lekxx
Я тоже не смотрела,не успеваю...)))
livinskaolya
О, я хочу это посмотреть, спасибо за отзыв.
xxxbabunxxx
Ох уж этот ральф!
Yalubimaja
Обязательно посмотрю этот мультик!
alla600
Побольше бы таких мультиков.
винница
Упущение, надо будет с дочкой посмотреть
малинкин
у меня он один из любимых, что есть в 3д даже не знала
VARYA DAVIDOVA
Ребенок смотрел - сказал, нормально.
_A_l_e_x_
Хорошего друга должно быть много ))
Tulasy
А я еще не смотрела! Исправлюсь! Я люблю мультики. )))
YFF
и я не смотрела, спасибо за наводку )
olena37
надо выбрать время и посмотреть с сыном
barsic66687
Мой ребенок тоже обожает этот мультик, ровно, как и я. )))
олеся бабкина
прикольный)
eremeevatoma
Не плохой смысл мультика.
Ника-Клубника
Замечательный мультик, веселый и со смыслом ) .