Отзыв: Машина для куклы Play the game - Классная!
Достоинства: большая, красивая, с минимумом необходимых деталей, подходит для барби, недорогая
Бывают же в фикс прайсе иногда интересные штуки! Жалко, что из продажи исчезают в мгновение ока. Так и с машинкой для кукол, покупала уже предпоследнюю машинку.
Размер у нее внушительный, а цена относительно для такой игрушки невысокая. Она замечательно подходит для куклы типа Барби. В комплект к машинке мы купили и шарнирную куклу "Аврора", подошла замечательно!
Машинка нежного сиреневого цвета, детали - розового. Сочетание красивое. Есть два сидения, крутящийся руль и поворачивающиеся зеркала заднего вида. Стекло пластиковое, прозрачное, достаточно крепкое, но немного поцарапанное.
Игрушка замечательная и крепкая, играть ей нравится. Можно и не только куколок возить, но и другие крупные игрушки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классная! |