Отзыв: Сериал "О.С. - Одинокие сердца" (2003-2007) - Супер

Достоинства: Их множество
Удивительный сериал, который, я думаю, надолго останется в моей памяти. Он просто излучает тепло, и что самое главное, сериал сделан с душой. Видно, что люди, работавшие над созданием этого проекта, беспокоились о его судьбе, о том, как его воспримут зрители, и поэтому этот сериал снят качественно, все в нем продумано до мелочей. А если даже и встречались кое-какие «ляпы», то их не замечаешь, потому что полностью погружаешься в происходящее на экране.

Этот сериал богат сложными характерными персонажами. Райан — милый парень с щенячьими глазками; Сет — сын успешных родителей, но он не вписывается в это элитное общество, у него нет друзей, а единственная его радость — это комиксы, видеоигры и девушка мечты; Марисса — девушка, которая пытается найти себя, свое место в жизни совершенно различными способами; Саммер — ее лучшая подруга, поначалу кажется эгоистичной и легкомысленной, но время всё меняет. Также важной частью сериала является родители: особенно было очень мило наблюдать за Кирстен и Сэнди. Они идеальная семейная пара, в их отношениях царят любовь и гармония, и кажется, что все препятствия им по плечу.
Актеры идеально справились с своими задачами. Для многих из них сериал стал прорывом. Миша Бартон, Бен МакКензи, Адам Броди, Рейчел Билсон, Питер Галлахер, Келли Роуэн и другие актеры выложились на все сто процентов. Благодаря им этот сериал получился таким искренним и теплым.
Также у этого сериала отличный саундтрек. Почти все музыкальные композиции есть у меня в аудиотеке. А песня «California» Phantom Planet из вступительных титров до сих пор вертится у меня в голове, даже мурашки по коже.
Также хочется заметить, что сериал с каждым сезоном становился не лучше, не хуже, а просто менялся, становился другим: каждый сезон преподносил что-то новое. В третьем сезоне создатели решили сделать резкий поворот сюжета, произошла серьезная трагедия. Поэтому четвертый сезон смотрится по-другому, не так, как предыдущие. Но именно этот финальный укороченный сезон очень трогательно завершает весь сериал. Лично я никогда не забуду последнюю серию: на мой взгляд, она лучшая из всех. Так что сериал был достойно завершен, в нем было поставлена яркая финальная точка.
Таким образом, я очень рада тому, что однажды решила посмотреть этот сериал, он тронул меня до глубины души, почти каждая серия заставляла меня прослезиться, а когда герои сериала были счастливы, я искренне радовалась за них. Еще очень важно то, что этот сериал учит нас многому, в нем поднимаются серьезные проблемы, но герои сериала справляются с ними. Поэтому никогда не сдавайтесь, преодолевайте трудности и главное — следуйте своему сердцу, оно уж точно не обманет.
Общее впечатление Супер