Отзыв: Гель для душа Weleda - Оставил приятное впечатление.

Достоинства: мягкий, приятный
Недостатки: аромат на любителя
Мне очень нравятся гели для душа марки Weleda, особенно мужские, часто покупаю их для мужа. Себя тоже периодически балую, недавно закончился гель с лавандой, решила попробовать миндальную серию.

Гель для душа Weleda Миндаль фото

Что мне прежде всего нравится в веледовских гелях для душа, так это их необыкновенная мягкость. Очень приятные к телу продукты, в том числе и этот. Ну и состав, максимально приближенный к натуральному. Отдушка приятная, пахнет миндальными орехами, но честно говоря, та же лаванда понравилась мне больше. Этот аромат на любителя, хотя и очень натуральный, словно бы настоящие орешки. Правда после мытья на коже он не остаётся.

Гель для душа Weleda Миндаль фото

Гель в пластиковой тубе, крышка открывается легко, но вот чтобы её закрыть, приходится прилагать усилия. Консистенция геля кремовая, почти не пенится. После него остаётся чувство чистоты и свежести, кожу очищает хорошо, но не до скрипа. Наоборот, есть ощутимое увлажнение, за что эта марка мне и нравится.

Гель для душа Weleda Миндаль фото

Не знаю куплю ли именно этот гель второй раз, но другие разновидности попробую обязательно.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оставил приятное впечатление.

GRtanya
Объем для такой стоимости мелковат.
Attika
Для "Веледы" это стандартный ценник.
grebenkina123
нужно перепробывать все чтобы найти свой идеальный гель!
Attika
Мне лавандовый нравится, наверное, он и есть мой идеал. :)
Зим a
Ценник серьезный.
Attika
Зато и качество на уровне.
nika-al
Люблю веледовские продукты, правда, теперь они так резко подорожали, к сожалению(
Да, к сожалению. :(
Katy1982
Зубная паста Weleda меня не очень впечатлила, поэтому другие их продукты не очень хочется пробовать…
Attika
Я пасту как раз и не пробовала. Беру в основном для душа что-то. Хотя крема тоже покупала.
EvaAve
У меня крем для лица миндальной серии. Тоже нравится.
Attika
А у меня был крем для рук из этой серии ещё. :)