Отзыв: Книга "Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Возвращение в Ужасную Долину" - Дон Роса - Деньги больше помогут, когда нет удачи, чем удача, когда нет денег (Дядюшка Скрудж)

Достоинства: Прекрасные иллюстрации, высокое качество издания, много комиксов и доп. материалов
Я продолжаю собирать коллекцию комиксов про Скруджа МакДака и его семью и сегодня хочу рассказать вам о своей очередной покупке - книге "Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Возвращение в Ужасную Долину". Это третье издание, на первое ("Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Сын солнца") и второе ("Дядюшка Скрудж. Всего лишь бедный старичок") я уже писала отзывы, можете прочесть при желании.

Только вот в отличие от предыдущих комиксов, этот я купила в интернет-магазине Вайлдбэрриз, где в последнее время покупаю практически всё, и книги в том числе.

Итак, книга "Возвращение в Ужасную Долину" содержит 14 комиксов, а также дополнительные материалы: обложки книг и воспоминания автора-художника. Всё это уместилось на более чем двухстах страницах, при этом учтите что книга не маленькая, а формата А4, и поймёте сколько текста и картинок в этом издании!

Книга Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Возвращение в Ужасную Долину фото

Основной герой всех историй - дядюшка Скрудж, но практически везде его сопровождают Дональд Дак и трое племянников. Есть истории, где появляется невеста Дональда Дэйзи и - о, радость - чудаковатый лётчик ЗигЗаг! Помню, в мультсериале "Утиные истории" несколько серий было посвящено пещерной утке Баббе, так вот - в одном из эпизодов данной книги он тоже присутствует.

В этот раз одностраничный комикс всего один - его вы можете увидеть ниже - все остальные это полноценные истории с захватывающим сюжетом.

Не менее увлекательным занятием оказалось изучение информации о творчестве Дона Росы - как и при каких условиях он придумывал те или иные сюжеты, какие секреты спрятал на страницах комиксов и прочее.

Книга Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Возвращение в Ужасную Долину фото

Качество печати "утиных комиксов" продолжает радовать - краски яркие, текст читабелен, бумага подобрана идеально. Противный запах типографской краски, как было при моей первой покупке, отсутствует, и это прекрасно! Цена за идеальную книжку - 616 рублей, но вполне вероятно, что это не лучшая цена; просто пока я буду ждать скидок не останется ни одного экземпляра, а мне бы этого не хотелось.

Книга Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Возвращение в Ужасную Долину фото

Если вы так же как и я любите комиксы про дядюшку Скруджа и его семейку, цените высококачественные книги и умеете радовать себя и своих детишек - книга "Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Возвращение в Ужасную Долину" для вас! Покупайте и наслаждайтесь чтением!

Спасибо за внимание к моему отзыву, пока-пока *
Общее впечатление Деньги больше помогут, когда нет удачи, чем удача, когда нет денег (Дядюшка Скрудж)

VARVARA-CH
так классно! Я бы сама почитала!:D
Natexandra
детство вспомнилось
spook
Удачный выбор - подать истории о Скрудже в виде комиксов.
Gift
Как раз из комиксов выросли мультфильмы про Скруджа))
Лютик85
Как же я хочу эти комиксы. Жду, когда скидки начнутся)
nastenka59
Классная! Мои дети сейчас в восторге от комикса "Maлыш Немо".
woskanyanka
у меня в детстве пару журналов было с комиксами про Скруджа)