Отзыв: Шампунь Natura Siberica питательный TUVA - Не подходит для сухих волос, хотя на упаковке указано обратное
Достоинства: Удобная упаковка, запах, хорошо пенится, натуральные компоненты в составе, цена
Недостатки: Сухие волосы сушит ещё сильнее,сухие кончики превращаются в проволочную мочалку
Мне очень понравился Бальзам для волос Tuva, покупала его три раза, была в восторге, поэтому увидела шампунь из этой серии и тоже купила.
Шампунь, как и бальзам, предназначен для сухих волос, как раз то, что мне нужно.
Оформление - точна копия бальзама, на фоне фото с яками, удобный дозатор, крышка открывается легко нажатием одного пальца,
Но шампунь больше не куплю.
После использования мои кончики волос, которые итак сухие, становятся ещё суше, и выглядят как мочалка. Даже не каждый бальзам помогает, волосы невозможно разодрать, но именно на сухих кончиках.
Возможно, нормальным волосам шампунь и подойдёт, очищает волосы хорошо, но он не для сухих волос.
Но шампунь больше не куплю.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не подходит для сухих волос, хотя на упаковке указано обратное |