Отзыв: Гостевой дом "Бухта радости" (Россия, Анапа) - Удобное расположение в городе и больше ничего.
Достоинства: Расположение
Недостатки: Отвратительное обращение на мой взгляд.
Всем доброго времени суток.
Сегодня я расскажу вам как мы жили в гостевом доме «Бухта радости» летом 2015года.
Отдыхали мы вдвоём в Июле месяце, Анапа — это скорей детский курорт и приятные воспоминания из детства остались не забыты, хотя мне уже не мало лет. Кратко напишу, что та Анапа из детства не имеет ничего общего с сегодняшним городом.
Вход на территорию гостевого дома сложно найти, есть металлическая дверь в которую необходимо позвонить и вам откроют. Сам гостевой дом находится как-бы внутри двора и пройдя через дверь и длинный проход мы попадаем на территорию гостевого дома. На территории стоят два стола для отдыха. Над входом на ресепшен красуется вывеска с названием, входим и видим стойку за которой постоянно сидит либо Алексей или его жена. Оформились и пошли в номер, хотя нет не пошли, а поднялись на лифте, который был единственным способом добраться к себе на этаж. Номер нам попался большой хотя я все не смотрел.
Делайте свои выводы из изложенного.
Спасибо за внимание!
Делайте свои выводы из изложенного.
Спасибо за внимание!
Год посещения | 2015 |