Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Забавный мультфильм на раз
Достоинства: Отвлекает от накопившихся проблем
Недостатки: Под микроскопом не рассматривал
Приветствую всех участников и гостей портала Отзовик.
Чем бы занять себя в выходные, когда за окном нелётная погода? Конечно же, залипнуть в телевизор в компании близких людей, в узком семейном кругу. В свое время в кинотеатре перед просмотром мультика "Босс молокосос" увидели мы трейлер, что в ближайшее время ожидается выход третьей части "Гадкий я" и вот глаза наши добрались до дерзкого Дрю, Грю, забавных миньонов, милых детишек и прочих мультгероев.
Динамика сюжета не заставит вас скучать, мультипликация и звуковое сопровождение на высоте, будьте готовы к шуткам ниже пояса. В целом беззаботное хохотание над поступками персонажей (в частности миньонов) вам гарантировано. Занудных и порой нужных нравоучений минимальное количество.
Ждём продолжения, так как концовка обязывает не останавливаться на достигнутых гадостях. Всем приятного просмотра.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Забавный мультфильм на раз |