Отзыв: Сериал "Шеф. Игра на повышение" (2017) - и все таки среди них есть честные

Достоинства: хорошая игра, интересный сюжет
Недостатки: не хватает Ровинского
Первую часть сериала смотрела очень давно. И как то об этом позабыла, а недавно наткнулась сразу на четвертый сезон сериала "Шеф". Сразу смотреть не стала. Загрузила те части, что пропустила.
Могу сказать, что оторваться не могла от второй и третьей части. Смотрела на одном дыхании благо время было. Уж очень мне нравится шутливая манера игры Яна Цапника, а еще игра Кирилла Полухина (знакомого нам по "Зоне"), который здесь играет главного бандита Максима Тихомирова. Остальные актеры тоже заслуживают уважения.

Но больше всего в сериале мне нравится, как показаны взаимоотношения полицейского и бандита, ведь это же реально и в жизни. А еще противопостоявление честных полицейских и взяточникам и преступникам, которые удобно пристроились в системе.
Четвертая часть не стала исключением. Расторгуев (Андрей Чубченко) становится генерал-майором. И ставки в игре теперь повышаются - подковерные игры только сложнее и изворотливее. В этой части хорошо показали как покупаются погоны и чего они стоят.
Жалко Костю Локтева (Дмитрий Сутырин), очень. Не хватает Андрея Ровинского (Яна Цапника), нет юморинки в сериале. Единственное чего много - жены Даши (Анна Табанина), ну сколько она еще будет не понимать, что является женой полицейского и что вести себя вызывающе она не должна?
Заканчивается сериал печально - Расторгуева все таки убирают с поста, не выгодны такие люди системе. Но нам показали, что на этом жизнь не заканчивается - Даша беременна, хотя и понятно что от Макса Тихомирова.
Думаю, что это хороший финал этого фильма и продолжать вряд ли стоит.
Если Вы любитель "Ментовских войн" как и я, то этот сериал Вам тоже понравится, так что советую к просмотру.
Общее впечатление и все таки среди них есть честные