Отзыв: Пылесос Vitek VT-1834 Aqua - В нашем доме всегда теперь свежо и абсолютно чисто.
Достоинства: Мощный, аквафильтр выполняет свою функцию на 5, турбощетка, не надо возиться с пылью.
Недостатки: Тяжелый.
Давненько хотелось пылесос домой с аквафильтром. У него целый ряд преимуществ.
И вот купила я такой пылесос своим родителям, фирму выбрала Витек, надежную, проверенную, чтобы служил им долго, правда одного не учла, но об этом позже.
А ещё я взяла пылесос с аквафильтром, чтобы мои старички больше не дышали пылью. Ведь после уборки достаточно вылить грязную воду из контейнера.
Несмотря на такой перечень достоинств, есть у данного пылесоса весомый недостаток - он очень тяжелый при использовании. Довольно много усилий надо прилагать, чтобы его переносить с места на места. Мои старички родители в своем двухэтажном доме замучились его перетаскивать и отдали мне в пользование. А сами взяли себя робот-пылесос, милая вещь, но о ней уже расскажу в другом своем отзыве.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |