Отзыв: Отель Orange County Resort 5* (Турция, Кемер) - В отели Orange County Resort 5* это просто ужас !

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень грязно, питание
Здравствуйте всем! Хотелось бы поделиться о своём отдыхе. Отдыхали с 08.09 по 15.09.2017 в Кемер в отели Orange County Resort 5. Долго выбирали куда поехать и остановили свой выбор на этом отели, хотели отдохнуть по человечески, т к там ультро все включено.

Наш отдых начался с того, что на ресепшене у нас запросили за хороший номер 70 долларов, конечно мы отказались, т к путевка и так была не из дешевых( 107 тысяч рублей). Поселили нас на 4 этаже в обычный номер, где ковралин был весь заляпан грязными пятнами, халатов нет, стекло в ванной грязное... Что касается питания: просто ужас- все очень красиво засервированно, нарезанно, но есть это было не возможно, это было не съедобно, короче все дни мы оставались голодные... Лифты очень грязные, заляпанные, все в каких то потеках. Я сама работаю в сфере обслуживания и прибывала просто в ужасе от всего происходящего, не могла не написать отзыв, т к прибываю в шоке. Пришла к выводу, что лучше России отдыха нет. Да ещё забыла про хамам написать, это ещё один эксклюзив : полотенца грязные, короче не буду повторяться, но ребят отель просто кошмар...
Год посещения 2017
Общее впечатление В отели Orange County Resort 5* это просто ужас !

Alex488
Ой и врать горазды))Вы или отель путаете, либо отзыв на "заказ", пол дела, про 70$ вранье полнейшее, опустим…Но про еду очень опрометчиво врать! За 10 дней мы даже не смогли всего попробовать!!!Каждый день то рыбный-то мясной и т.д. день помимо основного меню, сто раздачи в 6 рядов и длинной метров 25, от любого гарнира, до шоколадных фонтанов и карамелизированных яблок на палочке + уличная кухня для перекусов с утра и до поздней ночи. Приезжая в любой уголок Турции все местные видя браслет оранжа первым делом спрашивали в шутку- сколько кг уже набрали?) Потому, что кормят там на убой и на любой вкус. Ахахаха лучше России отдыха нет??? Водоемы с фекалиями из городских канализаций? Ротовирусы у детей и советские столовые с макаронами и сосисками из бумаги? Сомнительный шашлык втридорога?
Вранье, вранье и еще раз вранье от двинутых "крымнаших"!!