Отзыв: Конфеты Пензенская кондитерская фабрика "Сладкая капля" - Обыкновенный шоколадный батончик)

Достоинства: Цена
Недостатки: Обыкновенный батончик,с сомнительным составом
Приветствую всех читателей и пользователей отзовика!!!
Сегодня в одном из местных магазинчиков решила купить немножко к чаю конфет, привлекла внимание упаковка этих конфет, спросила у продавца подсказать их вкус, она сказала похожий на трюфель. Трюфели мы любим и решили надо брать на пробу.

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

Да действительно внешне формой они очень похожи на трюфели, но когда их начинаешь кушать с чаем они напоминают обыкновенный шоколадный батончик, просто в непривычной форме, сначало и я думала, что мне это показалось, спросив у мужа впечатление о них, он сказал, что ему они тоже вкус батончиков напоминают и они такие же мягкие.

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

Упаковка и форма симпатичные, из состава указанно только, что содержит сухое обезжиренное молоко, арахис, лецитин соевый, больше на фантики ничего не увидишь.
Стоит килограмм таких конфет 276 рублей, они нам не понравились, ну куда их девать со временем съездим, но покупать такие больше не будем.
Время использования Покупаем первый раз такие
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обыкновенный шоколадный батончик)

Мамочка89
Жалко
Dasha Popova
Иногда, когда хочется сладкого можно.
GRtanya
Ага) эт, точно…)
Okela
что-то не особо впечатлили)
infekcia2008
Только обертка очень нарядная.
solnce0708
Красивый фантик
kireeva1710
Все, что не нравится дома, мы с подругами приносили на работу ( так как работали вместе) . Там с голодухи все в ход идёт))
GRtanya
Тоже самое и мы делали)