Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Алмаз" (Россия, Челябинск) - Простор для шоппинга и отдыха!
Достоинства: Огромный ТРК с приемлемыми ценами!
Недостатки: Не отмечены!
Очень много места!! Вот что хочешь сказать, об этом ТРК когда впервые приезжаешь сюда.
Расположен данный ТРК в ленинском районе нашего города, возле кольцевой развязка, это обеспечивает хорошую транспортную доступность. На личном автомобиле из центра добраться проблем не составляет.
Что действительно радует, это огромная парковка, подземная да ещё и с автомойкой. Вообще в этом ТРК можно и продуктов с одеждой купить, и стройматериалы выбрать, развлечься, покушать да ещё и машину помыть, причем если все обходить то и дня не хватит)
Комплекс современный, новые лифты, эскалаторы.
Для детей здесь целый рай и товары для творчества и одежда и развлечения, а чего стоит батутный центр!
Отдельно хотелось отметить Леруа Мерлен один отдел в нашем городе, и расположен именно здесь.
Зона фудкорта представлена как заведениями быстрого питания так и полноценными кафе, на любой кошелёк, как говориться)
Вообщем данный ТРК могу рекомендовать для постоянного посещения!
Комплекс современный, новые лифты, эскалаторы.
Вообщем данный ТРК могу рекомендовать для постоянного посещения!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |