Отзыв: Певица Лара Фабиан - Приятный и пронзительный голос

Достоинства: чувственный и пронзительный голос, музыка и песни
Всем доброго времени суток!

Впервые о такой певице как Лара Фабиан я узнала не так давно, буквально несколько лет назад, к своему стыду конечно, ведь люблю другой жанр музыкальный, и больше в нем разбираюсь, но когда в одном из моих любимых сериалов "Клон" прозвучала неоднократно песня данной певицы я влюбилась в ее голос, стала после искать в интернете и другие песни певицы, интересно было прочитать ее биографию.

Помню мне очень понравилась ее песня на французском языке "Я тебя люблю", ее многие популярные звезды поют на свой лад и пытаются повторить те, кто проходят отборочные туры в шоу "Голос", но лучше всех поет сама Лара я считаю.

У певицы сильный голос и он пронзительный, не оставляет равнодушным, я думаю не только меня, но и других слушателей, у песен Лары приятная музыка, эмоциональность своя, трогают ее песни и их приятно слушать часто, они мне не надоедают, услышу и слушаю до конца, не переключая канал, скажем так.

Сама певица очень милая женщина и как мне кажется сильная духом, я люблю и уважаю таких людей, хочется быть такой же и я стремлюсь.

Кто еще не слышал песни Лары, а таких я уверена не много, послушайте, вам понравиться.

Минусов нет, благодарю за внимание.
Время использования много раз
Общее впечатление Приятный и пронзительный голос

Тихая Оленька
И голос и обаяние!
darinusya
Великолепная исполнительница.
Kosmonaut Misha
впервые слышу о существовании такой
Фисташковая
как она мне нравится…
KURNATA
Я была на концерте, причем в камерном зале. Совсем не очень. Студийные записи сильно приукрашивают ее голос.
moonyda
да? вот досада конечно((