Отзыв: Пельмени Семейные Секреты "Классические" - Странный вкус, мясо практически не чувствуется.

Достоинства: Цена разве что.
Недостатки: Где мясо?
Всем привет!

Когда были на море, не хотелось особо заморачиваться с приготовлением пищи, поэтому покупали то, что можно приготовить по-быстрому. В том числе купили вот такие пельмени "Семейные секреты". К тому же дочка пельмешки любит.

Упаковка 900 г, стоили недорого. Взяла бы подороже, да выбора в магазине не было.

Пельмени Семейные Секреты Классические фото

Состав продукта указан на обратной стороне упаковки:

Пельмени Семейные Секреты Классические фото

Состав не вызвал особых нареканий. В фарше помимо говядины содержится и куриное мясо, а также разные специи, соевый белок, говяжий жир и вода.

Пельмени сделаны по ТУ, что нельзя отнести к плюсам.

Информация об изготовителе:

Пельмени Семейные Секреты Классические фото

Пельмешки небольшие по размеру, выглядят очень симпатично. В вареном виде сфотографировать забыла. Но сварились они нормально, не разварились, остались целенькими.

Пельмени Семейные Секреты Классические фото

Однако о вкусовых качествах продукта ничего положительного сказать не могу. Абсолютно непонятный фарш. Говядина не чувствуется совсем. Впрочем, как и куриное мясо. Из чего сделана начинка - не знаю. Только потом обратила внимание на надпись на упаковке - категория "Г". Оказывается, это означает содержание мяса от 20% до 40%. Тогда не удивительно, что мясо там и не чувствуется.

Дочка от этих пельменей отказалась. Сказала - невкусные. Я поела. Не скажу, что вкус противный. Есть можно. Но на любителя.

Рекомендовать данные пельмени не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Странный вкус, мясо практически не чувствуется.

Тихая Оленька
мясо забыли положить
maggot41
Такие пельмехи только на крайний случай. Уж лучше тогда вареники купить с картошкой)
Согласна!
Милеша
а мы сами лепим)
Марьяна Краса
Вы молодцы! Лучше домашних пельменей нет.
Ника-Клубника
Лучше покупать категории А или Б, тогда пельмешки не должны разочаровать ) .
Марьяна Краса
Теперь буду обращать на это внимание.
ir0081
Значит, нет там мяса. Для поста подойдут.
SPROSi-у-меня
Семейные секреты… категория "Г"… Тогда не удивительно)
Марьяна Краса
Да. Прямо говорящее название категории)
vezyn4ik666
Мясо сейчас в пельмешках редко попадается)
Vovka15082014
Гадость)
Виктория Волкова
А мы сами ляпаем, к счастью время есть)))
Марьяна Краса
Это хорошо, когда есть время.
Просто Коша
Какое Вам мясо? Честно же в названии написали "Семейные СЕКРЕТЫ"… :-))
Ага, секрет, что внутри)
Федина Катя
жаль…
vivas
лучше самой делать. тогда знаешь, что ты туда положила
yevgeshka83
Лет 10 уже не ем магазинные, свои люблю, но это ж возиться сколько((( поэтому редко едим, хоть и обожаем пельмени)
Lacrimosa7002
Мне нравятся вареники Семейные секреты
Фриада
Забыли добавить ароматизатор мясной ))
Andreus1992
Да они и на вид странные
Любовь666
Жаль(