Отзыв: Корм для кошек Purina One "Для кошек с чувствительным пищеварением" - Результат за 21 День не плохой!
Достоинства: Коты едять, шерсть красивая.
Недостатки: Состав не очень.
Со мной живут два кота, которые от природы обладают очень пушистой шкуркой. Частой проблемой для них являются колтуны, которые мешают нормальному пищеварению. Основным рационом для них является сухие корма, в поисков не очень дорогово корма, но скажем так, специализированного, наткнулась на Purina.
Данный корм производит концерн Nestle, в линейке представленные разные виды, такие как: для стирелизованных, для взрослых и и. д. Фасовка тоже разная от 200 гр. до 1,5 кг.
Цена у корма чуть выше среднего, примерно 150 р за маленькую упаковку.
Мои котики кушают корм с удовольствием, пищеварение с него нормальное. За месяц ежедневного кормления, отметила, что шерсть загустела, что у одного, что у другого.
Единственное, что меня смущает в этом корме это состав, а именно наличие в нем консервантов и антиоксидантов, поэтому, верней всего,
Цена у корма чуть выше среднего, примерно 150 р за маленькую упаковку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Результат за 21 День не плохой! |