Отзыв: EMS Почта России - Хуже обычной почты

Достоинства: Нет
Недостатки: Опасно для жизни
Здравствуйте уважаемые посетители сайта "Отзовик"! Хочется сэкономить ваши силы, нервы и средства. Если у Вас есть возможность никогда не пользуйтесь данной транспортной компанией. Мой опыт сотрудничества с EMS с 2004г. по 2012. постоянно оборачивался разбирательствами и нарушениями с их стороны:

1. Посылки постоянно вскрывали (это еще пол беды). После вскрытия складывали назад таким образом, что приходил "фарш", вместо "мяса";

2. Оплаченную курьерскую доставку ждал по 1-2 недели, то забыли поставить в доставку, то курьер не хотел подняться и оставить заказ, то якобы никого не было дома (хотя звонков не поступало);

3. Доставку всегда оплачивал до двери получателя, однако на деле курьеры не желали подниматься до двери и просили спуститься к входу в подъезд. Если же их чз руководство (которое тоже особо не заинтересовано в решении вопросов) уговаривали доставить, то экспресс-доставка в 3-5 дней растягивалась до 3 недель!

4. Персонал в зоне выдачиотправления оч. хамский, наверное специально набирают хамов. Пришлось быть свидетелем ситуации, когда парень попросил проверить где идут с Москвы их учредительные документы (уже 2 недели), на что оператор запустил в его голову огромную счетную машинку. Он вызвал полицию, а оператор спокойно ответил: "сяду так сяду, мне все равно";

5. Это закономерность, исключением является адекватная доставка, 98% с 2004 года сопровождались событиями отраженными в п.1-4.

Поэтому уважаемые люди, если вам ценны ваши отправления, ваши деньги, время, силы, нервы. Пользуйтесь любой другой транспортной компанией, либо обычной почтой! (тем более рынок транспортных услуг стал менее монополизирован)

С Уважением, автор сайта "Отзовик"
Общее впечатление Хуже обычной почты