Отзыв: Фильм "Секс в большом городе" (2008) - "Любовь — это единственный лейбл, который не выходит из моды."

Достоинства: Жизненность, актуальность смысла фильма, юмор
Доброго времени суток, друзья,

напишу сегодня про прекрасный фильм "Секс в большом городе", который является продолжением известного сериала про американских подруг, каждая из которых - эталон стиля и красоты!

Тема живая, актуальная для незамужних "девчонок" любой страны, ведь непросто выйти замуж, особенно после 30, особенно по любви...
У всех уже есть набор личных комплексов, набор требований к избраннику/избраннице (ведь фильм показывает нам проблему одиночества в большом городе не только прекрасной половины человечества, но и сильной стороны планеты Земля)).

А когда пул претензий наполнен, начинается бесконечное оценивание партнера, придирки, а установка "пусть он подстраивается" сопровождает, не отходя...

В фильме-продолжении сериала мы все надеемся на то, что главной героини Кэрри все-таки удастся выйти замуж за мужчину мечты.

Получится ли у нее?
Жених, вроде как, созрел, и все, вроде бы хорошо, но жизнь и психология -штука непростая, а потому и фильм смотреть интересно.

В фильме есть здравый юмор (Саманта, как всегда огонь), непредсказуемость, но позитивные тенденции не дают зрителю впасть в хандру и уныние, что все плохо, "мы все умрем"...

Взрослые люди всегда смогут договориться, услышать друг друга, а чумовые подруги помогут все это пережить!

Фильм к просмотру рекомендую, желаю Вам любви, взаимности и позитива!

PS: и на закуску: "Мне пора всё записывать, а также хорошо напиться." Саманта
Время использования много раз
Общее впечатление "Любовь — это единственный лейбл, который не выходит из моды."

KseNu
Лёгкий фильм.
Beauty Eleonora
И этот фильм люблю)
Avramenko1
Юмор в этом фильме хороший.
ValeriyaSm
согласна, есть над посмеяться!