Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Хотела выключить...
Достоинства: Фильм для отдыха
Недостатки: Есть пошлый юмор
Доброго времени суток.
Этот фильм был в списке фильмов, которые необходимо посмотреть всем женщинам хотя бы раз в жизни.
Ну и начала я его смотреть...
С самого начала поняла, что это американская молодежная комедия с пошлым юмором и уже хотела даже выключить, но события на экране приобрели неожиданный поворот и мне стало интересно увидеть финал этой истории.
Фильм - пример того, что большинство девушек рисуют некий идеал, а влюбляются и выходят замуж за человека, который был далек от этого идеала.
Можно посмотреть если есть цель - расслабиться и ни о чем не думать и если терпимо относитесь к американскому юмору на сексуальную тему.
Ну и начала я его смотреть...
Общее впечатление | Хотела выключить... |