Отзыв: Детская коляска Tutis Zippy Silver Plus 3 в 1 - Хорошая коляска
Достоинства: Стильная, удобная, вместительная
Недостатки: быстро ржавеют болтики на шасси
Данная коляска покупалась нами для второго ребенка, у первого была adamex, так что мне есть с чем сравнивать. Еще при первой беременности я приглядывалась к ней, но меня смущали поворотные колеса, и наличие прогулочного блока и авто люльки в комплекте, поэтому первую коляску мы купили классическую люльку, а затем уже прогулку.
Во вторую безвременность, я снова долго присматривалась к Zippy и волей судьбы нам ее подарили родители выбрав ее самостоятельно. И я скажу вам это отличная коляска, она очень маневренная, можно управлять одной рукой, корзина внизу супер вместительная, хорошая глубокая и большая люлька, ребенку там очень комфортно даже зимой в теплом комбинезоне, коляска не продувается ветром, но в то же время на жаркий период можно расстегнуть капюшон и есть сеточка которая отлично пропускает воздух. Ручка меняется по наклону, что в моем случае удобно потому что старший ребенок с удовольствием катает коляску. Я очень пожалела, что в первый раз не купила ее, потому что наличие авто люльки, которую можно сразу крепить на шасси не вытаскивая ребенка и не таская в руках авто кресло это очень удобно. Само шасси складывается легко и просто места в багажнике занимает мало, так что поместиться в любую машину. все детали коляски можно отсоединить и постирать, что тоже является большим плюсом. Поворотные колеса, когда нужно можно заблокировать и коляска спокойно пройдет по снегу и грязи.
Я рекомендую Tutiss Zippy - это маленький вездеход.
Я рекомендую Tutiss Zippy - это маленький вездеход.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая коляска |