Отзыв: Сериал "Красивая жизнь" (2014) - Актеры хороши, сюжет не самый правдоподобный

Достоинства: интересно, актеры, жизненно
Недостатки: есть неправдоподобные моменты
Доброго дня.

На отзывы о сериале "Красивая жизнь" случайно наткнулась и тут же нашла его в онлайн. Меня не смутило большое количество серий (20), так как если уж понравится, то время пролетит незаметно. И так и получилось. Дело в том, что люблю сериалы, где в главных ролях молодые люди, так и сама почти их возраста.

Сюжет о любви и подлости "друзей", которые ради своего личного благополучия готовы предать друга детства. Затрагивается, как обычно, тема власти. У кого больше бабла, тот и король, как говорится.

Жаль главную героиню, что ей пришлось идти на такие методы зарабатывания денег. Но считаю один из них огромным перебором, да и слабо верится, что такая порядочная девушка вот легко пошла бы на это.

Посмотреть сериал вполне можно, так как интрига все-таки присутствует. Актерский состав подобран хорошо. На 5 не тянет, но четверка твердая при этом.
Общее впечатление Актеры хороши, сюжет не самый правдоподобный

darinusya
Мне нравится этот сериал, один из очень немногих, который я пересмотрела уже трижды.
yasechka
Ничего себе!