Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - "Леговилль" из нескольких деталей Lego Duplo

Достоинства: яркие, качественные, на фото вся семья нашего леговилля, не навредят детям.
Недостатки: дорого, но когда распродажа, очень даже ничего. Цена стоит того.
Посмотрите на всю семью - семейная фотография). Каждый день рождения и Новый год дети получат одну из серий Лего Дупло. Сейчас у нас их много: Зоопарк, кукольный домик, сафари, ферма и прочее. Для деревни "Леговилль" у нас отдельная полка под кроватью. Здесь у нас все. Играем на кровати большой, чтобы не холодно было на полу. Летом еще можно, постелив плед.

Конструктор LEGO Duplo фото

Играем все - часами. Лего - одна из лучших игрушек и подарков. Заметили, что в другие игрушки максимум минут 30, а с некоторыми вообще никак, какими бы яркими те не были. А вот с конструктором этим совсем другая картина.

Конструктор LEGO Duplo фото

Играют все, от двухлетнего до шестилетнего ребенка, плюс родители и бабушки с дедушками. Всем нравится строить домики, не такие как на картинке, а свои. Каждая деталь в леговилль продумана. Леговилль - так мы их и называем.

Конструктор LEGO Duplo фото

Они давно уже все перемешались и часто докупаем детали - если видим распродажу - берем сразу.

Конструктор LEGO Duplo фото

Вот детская площадка с качелями и мишка - узнаете? Винни пух. Тоже взят в отдельной коробке по распродажной цене. Так лошадь и ковбой - стоили как то всего 99 рублей! Тогда как реальная их стоимость была 250.

Конструктор LEGO Duplo фото

Взяли сразу две, еще знакомым. Так же с другими деталями - курами и свинками. Я обожаю сама строить новые домики и расставлять кроватки, столики и стулья, целая планировка дома.

Конструктор LEGO Duplo фото

А вот копия моих детей: девочка лет 5, почти 6 лет в своей кроватке и ляля наша. В своей отдельной комнатке - с телевизором. У меня дочь такая же всегда улыбается, лисичка. У нас от мебели остались доски, наверное были лишние детали, на них и строим дома.

Конструктор LEGO Duplo фото

Мне в конструкторе еще нравится то, что каждая деталь интересна, вот например, этот чайник, хорошенький такой. Как настоящий, мясо, рыбка. Крепкие и прочные, а самое главное краска! Столько раз бросали на пол, вроде как трескались и хоть бы хны. Ни трещины, ни краски не облупится.

Конструктор LEGO Duplo фото

А для принцессы ("Замок Золушки") есть юбочка вот такая шелковая розовая.

Конструктор LEGO Duplo фото

А вот герои Сафари, тоже не все, есть еще забавный крокодил, найдем когда нибудь за кроватью. У Жирафа - маленький есть ребенок тоже. Слон со слонятами вдалеке и страус, гепард и львы.

Конструктор LEGO Duplo фото

У жирафа шея опускается, красивый покатый такой. Приятно поглаживать по игрушкам, на ощупь классные, тем и нравятся детям наверное.

Конструктор LEGO Duplo фото

Вот тот самый ковбой на коне, купленный по распродаже. Башенка от Замка Золушки.

Конструктор LEGO Duplo фото

Ферма: с домиком и животными домашними. Корова и теленок, к урица, собака, кошка, баран лошадь и свинка.

Конструктор LEGO Duplo фото

Позади ребенок мой в домик всунул медведей)

Конструктор LEGO Duplo фото

В домике вообще интересно: Есть унитаз с сидушкой, как у людей, ванная, раковина с зеркалом. Позади комната с кроватками, справа лестница с колоннами и коляска с ребенком.

Конструктор LEGO Duplo фото

Всей кучей животные и детали Лего Дупло. Она рассчитана на маленьких детей, с крупными деталями.

Конструктор LEGO Duplo фото

Еще кусочки из набора - пирожные и тортики. На 5-летие подарили набор дочери. Выбрала она сама. Скоро ей 6 лет, опять пойдем чего нибудь покупать.

Конструктор LEGO Duplo фото

Реально хорошая игрушка, всегда востребована, всегда играем в нее и все рады. Мама и папа тоже.

Общее впечатление "Леговилль" из нескольких деталей Lego Duplo

Светлана2309
Ох, ничего себе у вас запасы! Чувствую, нас тоже это ждет
АйГульКа
)) это всегда самый выгодный подарок, пока во время ДР в него дети играют, мы спокойно чай пьем))
snake1988
А мне кажется, что обычный Лего лучше фантазию развивает.
lisaochka
Супер,мне самой поиграть захотелось)
АйГульКа
обычный лего малышам не подходит пока. В обычный лего старшая иной раз играет втихушку.
Сама играю, наслаждаюсь)))
Эта Грэта
впечатляющая коллекция! можно и заиграться в такую! ))
sandra nd1
Мой сын тоже очень любит Лего))
annpik
эх, как много всех у вас)
АйГульКа
)) я для фотографии долго собирала все лего по квартире))
KsenyaP
здорово. сколько всего для игр.
винница
Для каждого набора своя коробочка?
АйГульКа
да у них картонные коробки, ненадолго))) теперь они в се в ящике под кроватью - полкой))) огромный выдвижной такой, как раз на всех)
ALLLISSSA
Классный. Жаль в моем детстве такого разнообразия не было.
АйГульКа
эхх)) помню кубики в основном))) но тоже ничего)
Schneelilly
супер игрушки! очень интересно играть в них
Neon_Rain
Классный такой конструктор. Я бы и сама поиграла)
LinaAV
а у нас конструкторы подобные долго не живут - дети поиграют и если кинут где-нибудь, то собака очень быстро детали сгрызает...
якупова
Отличный конструктор
lekxx
Какая прелесть!Очень люблю конструкторы,дочь тоже с удовольствием играла,строила,самая любимая игрушка была)))
tiger74
Занимательная игрушка, и сколько всего там много.
Maria3
как интересно!
_A_l_e_x_
Обычно в Лего много мелких предметов, поэтому мы его не любим. А здесь все отлично. Кубики и детали все достаточно крупные.
VoiceV
Мы лего-машины соберём. асын поиграет активненько и потом по всей квартире от неё детали находим, с дупло легче, наверное младшей тоже купим!
black cherry
Внушительно! я даже не представляю пока таких объемов конструкторов дома. У нас это еще впереди.
Prekrasna
Отличная коллекция !! Надо тоже посмотреть!
Светоч1978
о как весело!!)
Светоч1978
веселая семейка))
juliettv
Какой хороший конструктор! Правда у нас очень дорого стоит. И распродаж не наблюдается...
AnastasiaF
У нас есть большой зоопарк. А у вас просто конструкторный рай!
дочь тоже так говорит))
startcevaAlina
винни пух прикольный
он один из его группы)
sapfir1717
Отличная коллекция. Распродажи на сайтах (каких???) или в магазинах?
смотря где и на сайте бывает и в магазине тоже - 50%
Ништяк
Лего рулит. Убедилась в очередной раз.
точно точно
tpv2001
Мы соединили несколько лего и теперь собираем огромные замки и многое другое. Супер
да тоже самое)
Клюква
ого сколько у вас их ))
а то) пять наборов
Yulya889
Я вам завидую, сама только собираюсь покупать. Не могу выбрать, что же для начала взять:)
смотря что)
HoundNord
Считаю, что лего одна из лучших игр для детей. Развивает мелкую моторику, а та в свою соображалку. Плюс простор фантазии!
Ginger Wolf
Где такие распродажи проходят, чтобы набор лего (пусть и из двух фигурок) за 99 рублей?
Анжелика М
Восторг! Восторг! Повезло детям с мамой, покупающей такие игрушки!
NatalyKa
у нас тоже уже коллекция Лего)))ребенок в восторге и мы с папой играем с удовольствием. Качество превосходное, конечно, с аналогами сложно сравнивать
Isabel
Надо начинать покупать.
alena-kisa87
У вас целая коллекция.
Оленька 83
Мы тоже очень любим Лего. Дети играют с удовольствием, а родители радуются, что игры эти с реальной пользой для деток.
555Katerina555
Какая классная коллекция у Вас!!!!! Мечта каждого ребенка! У нас тоже появилась традиция дарить на День Рождения и Новый Год дочке Лего Дупло. Замечательный конструктор! Моему солнышку почти 3 года и у нее это хит среди игрушек!!!!!
555Katerina555
Нам знакомые говорят, что после пяти детям больше мелкое лего нравится. А вы дочке обычное лего не брали(от 6 лет)? Играет ли мелкими детальками или дупло больше нравится?
Luda1948
У меня деткам 6 и 8 лет. Про лего дупло узнали ксожалению поздно но купив первый набор ( меньшенькас дочька долго просила) я поняла что наш старый технок и аналоги ето полный отстой… Мы купили уже три набора и дети уже почти месяц день и ночь в него играют. Катчество, приятность на ощюп, красочьность даже меня покорили. Ето супер конструктор, как говорят детки " багато идей для гри"!
Adrin
Очень нравится)