Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - "Леговилль" из нескольких деталей Lego Duplo
Достоинства: яркие, качественные, на фото вся семья нашего леговилля, не навредят детям.
Недостатки: дорого, но когда распродажа, очень даже ничего. Цена стоит того.
Посмотрите на всю семью - семейная фотография). Каждый день рождения и Новый год дети получат одну из серий Лего Дупло. Сейчас у нас их много: Зоопарк, кукольный домик, сафари, ферма и прочее. Для деревни "Леговилль" у нас отдельная полка под кроватью. Здесь у нас все. Играем на кровати большой, чтобы не холодно было на полу. Летом еще можно, постелив плед.
Играем все - часами. Лего - одна из лучших игрушек и подарков. Заметили, что в другие игрушки максимум минут 30, а с некоторыми вообще никак, какими бы яркими те не были. А вот с конструктором этим совсем другая картина.
Играют все, от двухлетнего до шестилетнего ребенка, плюс родители и бабушки с дедушками. Всем нравится строить домики, не такие как на картинке, а свои. Каждая деталь в леговилль продумана. Леговилль - так мы их и называем.
Они давно уже все перемешались и часто докупаем детали - если видим распродажу - берем сразу.
Вот детская площадка с качелями и мишка - узнаете? Винни пух. Тоже взят в отдельной коробке по распродажной цене. Так лошадь и ковбой - стоили как то всего 99 рублей! Тогда как реальная их стоимость была 250.
Взяли сразу две, еще знакомым. Так же с другими деталями - курами и свинками. Я обожаю сама строить новые домики и расставлять кроватки, столики и стулья, целая планировка дома.
А вот копия моих детей: девочка лет 5, почти 6 лет в своей кроватке и ляля наша. В своей отдельной комнатке - с телевизором. У меня дочь такая же всегда улыбается, лисичка. У нас от мебели остались доски, наверное были лишние детали, на них и строим дома.
Мне в конструкторе еще нравится то, что каждая деталь интересна, вот например, этот чайник, хорошенький такой. Как настоящий, мясо, рыбка. Крепкие и прочные, а самое главное краска! Столько раз бросали на пол, вроде как трескались и хоть бы хны. Ни трещины, ни краски не облупится.
А для принцессы ("Замок Золушки") есть юбочка вот такая шелковая розовая.
А вот герои Сафари, тоже не все, есть еще забавный крокодил, найдем когда нибудь за кроватью. У Жирафа - маленький есть ребенок тоже. Слон со слонятами вдалеке и страус, гепард и львы.
У жирафа шея опускается, красивый покатый такой. Приятно поглаживать по игрушкам, на ощупь классные, тем и нравятся детям наверное.
Вот тот самый ковбой на коне, купленный по распродаже. Башенка от Замка Золушки.
Ферма: с домиком и животными домашними. Корова и теленок, к урица, собака, кошка, баран лошадь и свинка.
Позади ребенок мой в домик всунул медведей)
В домике вообще интересно: Есть унитаз с сидушкой, как у людей, ванная, раковина с зеркалом. Позади комната с кроватками, справа лестница с колоннами и коляска с ребенком.
Всей кучей животные и детали Лего Дупло. Она рассчитана на маленьких детей, с крупными деталями.
Еще кусочки из набора - пирожные и тортики. На 5-летие подарили набор дочери. Выбрала она сама. Скоро ей 6 лет, опять пойдем чего нибудь покупать.
Реально хорошая игрушка, всегда востребована, всегда играем в нее и все рады. Мама и папа тоже.
А для принцессы ("Замок Золушки") есть юбочка вот такая шелковая розовая.
Позади ребенок мой в домик всунул медведей)
Общее впечатление | "Леговилль" из нескольких деталей Lego Duplo |
Сама играю, наслаждаюсь)))