Отзыв: Выставка тропических бабочек (Россия, Екатеринбург) - Мало бабочек, но вообще здорово!

Достоинства: Интересное времяпровождение и красивые фото
Ранее ходили на выставку в городе Пермь, и там гораздо больше бабочек. В городе Екатеринбург бабочек меньше, но есть и другие животные.
Зато много места побродить, можно посмотреть рыбок и черепах, покормить рыб и других животных.

Выставка тропических бабочек (Россия, Екатеринбург) фото

Бабочки просто шикарные, и про них все расскажет экскурсовод.

Выставка тропических бабочек (Россия, Екатеринбург) фото

Так же можно посмотреть как "рождаются бабочки", расправляют и сушат крылья.

Выставка тропических бабочек (Россия, Екатеринбург) фото

Интерьер помещения очень интересен, будто действительно попадаешь в тропический лес. Там можно сделать очень много красивых фото. К тому же есть услуга- романтическое свидание.

А деткам очень понравися посмотреть на фонтанчики и множество интересных сооружений.

Выставка тропических бабочек (Россия, Екатеринбург) фото

Нашему ребенку очень понравились и другие животные, которых можно потрогать, покормить.

Выставка тропических бабочек (Россия, Екатеринбург) фото

В парке свободно летают амадинчики, которые могут запросто сесть на руку, или походить рядом с вами.

Выставка тропических бабочек (Россия, Екатеринбург) фото

Я думаю такое место интересно будет посетить не только детям но и взрослым. Куча эмоций и красивых снимков вам обеспечены. Советую ходить всей семьей.
Цена позволяет прийти еще не раз сюда! А на выходе можно купить сувениры или бабочек в рамках.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Мало бабочек, но вообще здорово!

snake1988
Как красиво.
sanksss
да, а вживую еще лучше!!))
sunsetcolors
очень интересно и красиво, с удовольствием сходила бы, если бы к нам такую красоту привезли).
sanksss
к нам приезжайте... в нашем городе есть куда сходить...много таких красивых и интересных мест...
Хотя ни сколько не сомневаюсь что у вас тоже есть подобные места!)